Результаты A-Level и поступление в университет 2020

Результаты A-Level и поступление в университет 2020

2020 год был исключительно сложным для всех школьников из-за пандемии Covid, и ученики 13 класса школы Haileybury Almaty продемонстрировали невероятную выдержку и сильный дух во время обучения на программе A-Level в этих крайне трудных и необычных обстоятельствах.

 

Несмотря на сложности выпускники этого года смогли добиться лучших результатов по A-Level за всю историю школы – 71% всех оценок составили оценки A* или A, 81% всех оценок составили оценки an A*, A или B. Это великолепное достижение, которым школа поистине гордится. Благодарим м-ра Коулза и всех учителей, которые работали с этими учениками и внесли свой неоценимый вклад в достижение таких высоких результатов.

 

Это был самой большой выпускной класс A-Level за историю школы. Почти все выпускники поступили в университеты, что также свидетельствует о высоком качестве их образования. Хотелось бы особо отметить пятерых учеников, получивших A * или A, а именно, Гаухар Альжанову, Айсулу Буркитбаеву, Jaehyung Choi, Темирлана Сейтжапара и Айганым Райымжанову, что является огромным достижением.

 

Мы также рады тому, что наши выпускники продолжают успешно обучаться в таких университетах как Imperial College в Лондоне, Glasgow, Manchester, Exeter и Kent Universities в Великобритании и Brown University в Америке. Они обучаются на разных специальностях, включая физику, машиностроение, химию, право, экономику и географию. Мы гордимся каждым из наших выпускников 13 класса, которые показали высокий уровень успеваемости, и у которых впереди блестящее будущее.

Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации