Добро пожаловать в UCL! История успеха Айганым

Мы поздравляем нашу Head Girl,  ученицу 13 класса Айганым, которая поступила в  Университетский колледж Лондона (UCL), являющийся одним из лучших университетов мира и входит мировой топ-20 рейтинг университетов!

Вашему внимаю история о достижениях и успехах Айганым:

"Когда я подавала заявку на поступление в британские университеты, я знала, что хочу учиться в центре Лондона, города, имеющего особое значение для меня. Я подала заявку в UCL, поскольку он является одним из высокорейтинговых университетов, факультет экономики которого считается одним из лучших.   

UCL был для меня наиболее предпочтительным университетом в Великобритании, и я чувствую большое облегчение от того, что я проведу следующие 3 года моей жизни в этом прекрасном месте.

Я проучилась в Haileybury Almaty со дня ее открытия, и это был невероятный опыт для меня. Это не только школа, которая дала мне хорошую основу для поступления в университет мирового уровня, но и место, которое я называю домом. Сделав так много как в рамках обычных уроков, так и вне них, накопив множество веселых воспоминаний, связанных с моими любимыми уроками, и организовав новые мероприятия для нашей школы в качестве Head Girl, я могу сказать, что горжусь тем, что являюсь выпускником Haileybury Almaty. Я надеюсь часто приезжать в школу и наблюдать за тем, как растет и приобретает все большее влияние один из дорогих моему сердцу проектов, а именно экологический комитет."

Достижения Айганым:

  • Оценки IGCSE: 7 A* и 3 A.
  • Предметы A-level – математика, экономика, биология, русский язык.
  • Оценки AS level – 3 A по математике, экономике и биологии (A была наивысшая оценка. (Оценка A-level по русскому языку – A*).
  • Head Girl – организация новых мероприятий, таких как Зимний бал (теперь он станет традиционным).
  • Капитан Хауса Attlee в 12 классе
  • Член команды девочек Varsity по баскетболу в течение 3 лет, играла в лиге COASH. В этом году - капитан команды.
Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.