Благотворительный проект "Дом матери"

Благотворительный проект "Дом матери"

На днях директор Haileybury Almaty посетила приют одиноких матерей на улице Гёте. Там мисс Линн Олдфилд ознакомилась с результатами благотворительного проекта организованного совместно с сообществом родителей Friends of Haileybury.

В этом году инициативная группа совместно со школой не просто организовала сбор средств на ремонт игровой комнаты, но и предложила как можно сильнее интегрировать в проект самих учеников. Дети с энтузиазмом восприняли эту идею и приняли активное участие в проекте на всех его этапах. Ученики разработали дизайн для игровой комнаты, а также взяли кисточки и покрасили помещение. В итоге совместных усилий для школы, учеников и родителей получилась яркая и светлая игровая!

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.