Гордость Школы: поздравляем Даулета Оразкулова с выпуском из UCL!

Я очень рад сообщить о своем успешном окончании University College London с отличием второй степени верхнего уровня по специальности «Бакалавр в сфере городского планирования, дизайна и менеджмента». Последние три года были важной частью моей жизни, о которой я буду всегда вспоминать с теплом. В UCL я познакомился с самыми умными, добрыми и чрезвычайно талантливыми людьми, многие из которых стали моими хорошими друзьями. Жизнь в Лондоне научила меня быть стойким, находчивым и ценить настоящую дружбу. Теперь я понимаю, как мне повезло, ведь я получил возможность осуществить все свои мечты и стремления. За это я безмерно благодарен Haileybury Almaty, учителям, Попечительскому совету и акционерам. Все они поддерживали меня с того самого дня, как я поступил в Haileybury осенью 2014 года.

Оглядываясь назад и размышляя о своем обучении, я могу сказать, что последние три года моей жизни были сложными. Жизнь в новой стране, понимание ее культуры, установление новых отношений были захватывающей и волнующей борьбой, которая оставила после себя много воспоминаний и преподала массу жизненных уроков. Я не могу представить себе другой город, университет или среду, в которой я мог бы лучше узнать свою личность, ее границы и сильные стороны. Люди, с которыми я подружился, и проблемы, с которыми я столкнулся во время учебы, помогли мне, в первую очередь, познать самого себя. Годы в университете показали мне, как в действительности я могу выстраивать отношения, бороться со стрессом, достигать высоких результатов и, что наиболее важно, управлять самим собой в разных аспектах жизни.

Я признаю, что ценности, привитые мне в Haileybury, сыграли решающую роль в установлении и достижении моих целей. На протяжении всего пути до сегодняшнего дня я ставил перед собой задачи и цели, которые требовали от меня любознательности, находчивости, смелости и упорности. Без этих качеств я не смог бы успешно завершить учебу или найти работу на высококонкурентном рынке труда в сегодняшнего Лондона.

В настоящее время я аналитик по инвестициям в недвижимость в консалтинговой компании в сфере недвижимости в Лондоне, занимаюсь вопросами коммерческой недвижимости. Я надеюсь, что на новом месте я смогу значительно усовершенствовать свои знания в области финансов и инвестиций, что поможет мне достичь самых больших целей, которые я поставил перед собой в своей карьере. Мой план на ближайшее будущее – получить как можно больше опыта работы и приобрести еще больше знаний и навыков, чтобы подготовиться к возможному возвращению в Алматы.

Я убежден, что правильное мышление и понимание ценностей ведут к достижению больших высот. В моей жизни было всего несколько человек, которые смогли привить мне ценности, которых я придерживаюсь по сей день. Среди них особое место я выделяю сообществу Haileybury, которое научило меня быть благодарным за предоставленные мне возможности и амбициозным в своих начинаниях.

Daulet Orazkulov

Haileybury Astana и Haileybury Almaty поддерживают благополучие и защиту молодежи. В рамках процесса найма новых сотрудников мы требуем от всех заявителей прохождения полицейских проверок и проверки DBS U.K. , также применяя в работе четкие протоколы по мерам защиты и безопасности.

Safeguarding and Child Protection Policy
Этот сайт использует cookies. Продалжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь на использование этих файлов. Читать подробнее