Наши поздравления Латифе!

Она победила в категории Key Stage 2 в художественном конкурсе COBIS этого года! Латифа рассказала нам о том, где она черпала вдохновение на создание своей работы, и подготовила замечательное видео для нас! Желаем тебе дальнейших успехов!

В этом году у нас два победителя, представленные в разных категориях. 

Тема – «Сегодняшние действия отразятся на завтрашнем мире». К участию были приглашены все школы COBIS со всего мира.


В прошлом году наша ученица Xiang Tao Chen стала абсолютной победительницей в категории Key Stage 3 (7-9 классы) среди всех участников, приехавших из разных стран мира.

В этом году наши ученики снова победили!

Ailin Utemuratova из класса Reception стала абсолютным победителем в категории Reception и Early Years, а Latifa Ibragimova стала победителем в категории Key Stage 2 (3-6 классы по всему миру).

Это означает, что Key Stage 1 остается единственной категорией, в которой ученики Haileybury Almaty еще не стали мировыми победителями.

Это наша цель на следующий год! Невероятный талант наших учеников в изобразительном искусстве признан на мировой арене, на которой также демонстриуется неимоверное количество прекрасных работ многих других участников, что гарантирует высокий уровень отбора работ, представленных разными школами.  

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.