Ежегодная математическая викторина

Ежегодная викторина Haileybury Almaty Mad Maths Morning 2018

Математический лабиринт магии и тайн развернулся в четверг утром во время нашей ежегодной викторины Haileybury Almaty Mad Maths Morning.

Все наши замечательные ученики начальной школы, с 1-го по 6-е классы, участвовали в увлекательной математической игре, пытаясь приблизиться к каждой разгадке с помощью формул и уравнений. 

Мы видели примеры логического и аналитического мышления, умение найти нестандартное решение, поиск шаблонов, связей и интерпретации во множестве изображений, чтобы стимулировать критическое мышление и дискуссию.

Ученики сотрудничали сообща, слушали, предлагали, задавали вопросы и учились друг у друга, чтобы пройти путь к красоте математического мышления.

Мы смогли почувствовать запах синаптической активности, слышали вибрации детей, общающихся между собой и решающих задачи, применяя все наши вездесущие Навыки Haileybury. Восемьдесят сотрудников и многие из наших учеников Шестой Ступени выполняли роль капитанов команд или судьей, и все были единодушны в том, как замечательно слышать бурные споры детей, видеть старшеклассников, объясняющих ученикам помладше математические истины, и видеть, как наши хейлиберианцы стремятся достичь общей цели. Реальная работа в команде, реальное обучение, реальный опыт. Наши ученики используют все возможности для обучения!

Мы поздравляем всех учеников с достижениями в математике, и знаем, что каждый раз, когда они будут решать задачи, они вспомнят, зачем им нужна математика... потому что она делает нас умнее.

Большое спасибо нашим ученикам и сотрудникам за всё, что они делают друг для друга и для нашего школьного сообщества. Vivat Haileyburia - Sursum Corda!

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Service to others
Служение обществу является основной ценностью Haileybury.
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.