Выпускники Haileybury Almaty получили места в Университетах «Лиги плюща» и Всемирной «Элитной Шестерки».

Две выпускницы 2018 года поступили в элитные американские университеты, которые являются одними из лучших в мире, а многие другие заняли места во всемирно известных университетах.

Мы рады объявить, что выпускной класс Haileybury Almaty 2018 года заслужил места в ведущих университетах мира. Охватив широкий спектр учебных дисциплин, эти достижения продолжают демонстрировать академическое мастерство и разнообразие предметов, которые мы предлагаем в рамках нашей учебной программы для Шестой Ступени.

Применяя различные Навыки Haileybury, наши ученики показали свою решимость и выносливость на пути к успеху на высококонкурентном рынке университетов. Благодаря поддержке наших опытных учителей и профессиональному наставничеству в процессе поступления, эти предложения показывают, насколько далеко ученика могут завести его знания и активная поддержка школы. Под тщательным руководством наших сотрудников они смогли достичь своей цели на следующем этапе их академической карьеры, и мы желаем им успехов в будущем!

British independent school in Haileybury Almaty

Дария Баймагамбетова, Head Girl и ученица Haileybury c 2013 года, была принята в два университета «Лиги Плюща» – Brown University и University of Pennsylvania. Огромный успех Дарии высоко оценили за рубежом, включая Великобританию, где она получила приглашения от лучших университетов Russell Group, в числе которых University of Exeter, University of Manchester и University of Warwick. Наша талантливая певица Дария к тому же получила желанное место в Yale-NUS University в Сингапуре.

British independent school in Haileybury Almaty

Другая ученица Haileybury Almaty и блестящая пианистка и композитор, Айшабиби Ашимбекова, также поступила в Yale-NUS University на 100-процентный грант и оказалась среди 8% международных абитуриентов, получивших приглашение от University of California в Беркли, лучшего в мире государственного университета. Айшабиби планирует изучать астрофизику, опираясь на свою безупречную академическую карьеру, начавшуюся в Haileybury Almaty в 2012 году после получения заслуженной стипендии.

Стипендия за заслуги и финансовая поддержка свидетельствуют об интересе университетов в их обладателях, и наши истории успеха отражают международные перспективы и находчивость наших учеников.

British independent school in Haileybury Almaty
British independent school in Haileybury Almaty

Head Boy, Владимир Киселёв, в дополнение к поступлению на факультеты инжиниринга в Imperial College, University College London и King’s College, выиграл стипендию в размере 25 000 долларов в год от высшей школы инжиниринга при New York University.

Динмухамед Майлыбай, превосходный программист, был принят в University College London и King’s College, а также приглашен на 100% грант обучения в KAIST в Корее.

British independent school in Haileybury Almaty
British independent school in Haileybury Almaty

Тем временем, Смат Байтилеуов, преуспевший как в учебе, так и в футболе, получил стипендию на обучение в Bocconi University в Милане по экономическому направлению. Еще один будущий экономист и невероятно активный участник атлетических и музыкальных конкурсов в Haileybury AlmatyАлуа Иралина, стала обладателем стипендии в размере 30 000 долларов в год от частного колледжа общественных наук Millsaps College в США.

British independent school in Haileybury Almaty
British independent school in Haileybury Almaty

Отражая разнообразие интересов, наш ученик Ален Ли готовится к изучению музыки в California Institute of the Arts в следующем году, а София Арпачи, одна из наших самых талантливых художниц, будет изучать дизайн интерьеров в Parsons School of Art and Design в Нью-Йорке. Parsons – одно из самых престижных учебных заведений в области искусства, моды и дизайна. София также показала отличные результаты в подаче заявлений в университеты Великобритании, получив приглашения от Leeds Arts University, Plymouth University и не только.

British independent school in Haileybury Almaty

Канада была популярным выбором учеников: Тамила Исабекова поступила в University of Toronto и планирует изучать маркетинг, Дана Абылгазина получила место в University of British Columbia на факультете международных отношений и градостроительства, а Анна Рахилькина в настоящее время ждет ответа от Emily Carr University of Art и OCAD University.

То, что объединяет учеников Haileybury, - это получение целостного и яркого опыта в школе, уникального по своему качеству в Казахстане. 

Поздравляем Дарию, Айшабиби и всех наших выпускников!

Нужно еще раз подчеркнуть сообщение от департаментов по приему университетов Лиги плюща: ученики, которые подают заявки в университеты мира из Казахстана, пользуются бОльшим успехом и преимуществами, чем их соотечественники, казахстанцы, делающие заявки из Великобритании или США.

Широкий масштаб успеха Haileybury Almaty в этом году не является сюрпризом: ученики также заработали места в отличных университетах мира. К ним относятся топовые университеты Russell Group в Великобритании, включая Imperial College, University College London и King’s College London. Предложения также поступили от University of Toronto и University of British Columbia в Канаде, а также таких университетов как Bocconi University в Милане и KAIST в Корее, предложивший 100-процентную стипендию нашему ученику. Многочисленные университеты США, включая New York University, Parsons School of Art and Design, the California Institute of the Arts, Millsaps College и Drexel University присудили ученикам стипендии за заслуги в размере от 5 000 до 30 000 долларов в год.

Haileybury Astana и Haileybury Almaty поддерживают благополучие и защиту молодежи. В рамках процесса найма новых сотрудников мы требуем от всех заявителей прохождения полицейских проверок и проверки DBS U.K. , также применяя в работе четкие протоколы по мерам защиты и безопасности.

Safeguarding and Child Protection Policy
Этот сайт использует cookies. Продалжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь на использование этих файлов. Читать подробнее