Результаты международных экзаменов

Результаты международных экзаменов

Нас переполняет гордость за выпускников Шестой ступени, которые сегодня получили результаты экзамена A Level. 60% наших результатов состоят из оценок A*/A, 26% - из оценок A*.  Это лучшие результаты за всю историю экзаменов A Level со дня открытия нашей школы 11 лет назад. По всем предметам были достигнуты высокие результаты, но больше всего нас восхищают результаты по дисциплинам STEM, таким как химия, биология, математика и информатика.

Джон Коулз, директор школы: «Эти результаты являются превосходным академическим достижением для нашей школы. Мы празднуем новые успехи наших учеников по результатам экзаменов A Level. Усердная работа и решимость учеников и нашего самоотверженного преподавательского состава принесли свои плоды, ведь наши ученики смогли поступить в элитные университеты по всему миру. В 2018 году мы впервые поступили в университеты Лиги плюща, в этом году мы успешно поступили в университеты США, Великобритании, Европы и Азии. Среди университетов, в которые поступили наши выпускники на такие специальности как медицина, математика, инженерное дело, философия, политика и экономика, можно назвать North Eastern UniversityOxford University, Cambridge, BirminghamUCL и Hong Kong University. Нам особенно приятно, что некоторым ученикам также были предложены академические стипендии для обучения в США, Азии и Европе. Все эти достижения – результат постоянного упорного труда и стремления к академическому превосходству, и это, несомненно, прекрасное завершение удивительного года.

Vivat Haileyburia

НАШИ ВЫПУСКНИКИ ПОСТУПИЛИ В УНИВЕРСИТЕТЫ МИРОВОГО КЛАССА!
Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
13.09.2021
Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty
Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации