Результаты международных экзаменов

Результаты международных экзаменов

Нас переполняет гордость за выпускников Шестой ступени, которые сегодня получили результаты экзамена A Level. 60% наших результатов состоят из оценок A*/A, 26% - из оценок A*.  Это лучшие результаты за всю историю экзаменов A Level со дня открытия нашей школы 11 лет назад. По всем предметам были достигнуты высокие результаты, но больше всего нас восхищают результаты по дисциплинам STEM, таким как химия, биология, математика и информатика.

Джон Коулз, директор школы: «Эти результаты являются превосходным академическим достижением для нашей школы. Мы празднуем новые успехи наших учеников по результатам экзаменов A Level. Усердная работа и решимость учеников и нашего самоотверженного преподавательского состава принесли свои плоды, ведь наши ученики смогли поступить в элитные университеты по всему миру. В 2018 году мы впервые поступили в университеты Лиги плюща, в этом году мы успешно поступили в университеты США, Великобритании, Европы и Азии. Среди университетов, в которые поступили наши выпускники на такие специальности как медицина, математика, инженерное дело, философия, политика и экономика, можно назвать North Eastern UniversityOxford University, Cambridge, BirminghamUCL и Hong Kong University. Нам особенно приятно, что некоторым ученикам также были предложены академические стипендии для обучения в США, Азии и Европе. Все эти достижения – результат постоянного упорного труда и стремления к академическому превосходству, и это, несомненно, прекрасное завершение удивительного года.

Vivat Haileyburia

НАШИ ВЫПУСКНИКИ ПОСТУПИЛИ В УНИВЕРСИТЕТЫ МИРОВОГО КЛАССА!

Новости
11.07.2020
Head Girl Yerkezhan
Дорогая школа Haileybury Almaty. Вот и закончился еще один учебный год. и я бы хотела поблагодарить учителей школы, остающихся и уходящих, за ежедневные наставления и постоянную поддержку.
11.07.2020
Head Boy Richard
Привет, всем! Меня зовут Ричард, и я стал новым Хэдбоем Haileybury Almaty.
07.07.2020
Обучение в Корее
Для чего нужно рассматривать университеты, помимо западных?Зачем смотреть только на Запад при выборе университета?
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.