Служение обществу является основной ценностью Haileybury.

Haileybury Almaty рада оказать поддержку молодежной благотворительной инициативе, организованной нашим выпускником Ильей Каном @ikan.kz . Предлагаем вам прочитать приведенную ниже информацию об инициативе и подумать о посвящении своего времени наиболее нуждающимся.

О нас @teachingforheroes :

Мы – TFH – благотворительная молодежная инициатива, целью которой является предоставление качественных бесплатных уроков английского языка для детей врачей и медсестер, которые борются с COVID-19 по всему Казахстану. Школьники всех возрастов могут выбирать из более чем 300 свободно говорящих студентов-наставников из лучших учебных заведений мира. Благодаря простой и удобной платформе, мы быстро соединяем учеников и наставников, предоставляя обеим сторонам гибкий график и удобную систему бронирования.

Наша цель:

COVID-19 поставил под угрозу нас и наших близких. Наше здоровье и благополучие поставлены на карту в эти тревожные времена, независимо от того, остаемся мы дома или нет. К счастью, у нас есть врачи и медсестры, наши медицинские работники, наши герои, которые находятся на передовой борьбы с вирусом. Тысячи врачей и медсестер по всей стране защищают нас от вируса, круглосуточно находясь на работе. Они не имеют возможности пойти домой, провести время с семьей и детьми. В свою очередь, мы, инициатива TFH, стремимся поддержать наших врачей и медсестер, предоставляя их детям бесплатные качественные онлайн-уроки.

•Если ты хочешь делать добро
•Если ты студент школы или университета
•Если твой уровень английского Upper-intermediate и выше
•Если у тебя есть 2 часа свободного времени в неделю

Стань частью нашей команды! Подари уроки детям, чьи родители защищают нас.

Подписывайтесь на аккаунт @teachingforheroes , чтобы подать заявку и стать волонтёром, а также за дополнительной информацией.

Новости
30.06.2020
Жизнь и обучение в топовых университетах США
Мы ответим на все ваши вопросы об обучении и проживании в США!
26.06.2020
Учеба в университете Science Po; "Французский Гарвард"
Мы продолжаем серию онлайн-вебинаров с выпускниками Haileybury, обучающимися в лучших университетах мира.
26.06.2020
Haileybury Gazette
Третий выпуск газеты Haileybury Almaty Student Gazette, созданной и иллюстрированной учениками Старшей школы, теперь доступен на нашем сайте!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

22.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyalmaty.kz. или посетить раздел Admisions на сайте.