Дара Арт Спорт Фест 2018

Фестиваль «АртСпортФест» 2018

20 мая в Астане 200 детей с особыми потребностями стали участниками уникального инклюзивного Фестиваля «АртСпортФест», организованном в Haileybury Астана в первый раз, где наши ученики и сотрудники помогли провести это мероприятие.

Фестиваль проводится четвертый год подряд и каждый год это яркий праздник, в ходе которого дети могут за один день попробовать свои силы в более чем 20 видах спорта, искусства и активностей, выступить на сцене, посоревноваться в веселых стартах и научиться новому.

Основная цель фестиваля была подарить детям уверенность в своих силах, взрастить стремление к достижениям, а потому девиз мероприятия - «Я могу все!». Мы уверены, что дети с ограниченными возможностями могут добиться больших результатов как в спорте, так и в искусстве, но им требуется наша поддержка.

В рамках фестиваля были организованы мастер-классы и соревнования по таким видам направлений как шахматы, тогыз кумалак, йога, настольный теннис, дартс, асык ату, арт-терапия, лепка, робототехника, написание мотивационных досок, каратэ, кроссфит, Лего конструирование и многое другое. Также детям были представлены концертные номера, угощения и подарки. Традиционно гостями «АртСпортФест» стали параолимпийцы, заслуженные тренеры по национальным видам спорта, настольному теннису, представители международных сборных, участники паралимпийских игр, медийные лица.

Новости
28.08.2020
Празднование Дня Знаний 2020
Мы сердечно приветствуем всех членов нашего сообщества Haileybury в этот необычный, но особенный День знаний 2020, от самых маленьких до самых мудрых.
24.08.2020
Поздравляем всех выпускников IB!
Поздравляем всех выпускников IB! В этом году наши ученики добились впечатляющих результатов на экзаменах IB.
03.08.2020
План открытия школ Haileybury
Мы усердно работаем над тем, чтобы обеспечить безопасное открытие школ в обоих городах в следующем семестре. Вся информация о подготовке к открытию приведена здесь:
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации