Истории успеха выпускников Haileybury Astana 2019

Истории успеха выпускников Haileybury Astana 2019

Одиннадцать студентов получили полную стипендию на обучение в университетах Казахстана и за рубежом; многие ребята получили места во всемирно известных университетах.

Рады сообщить, что выпускники Haileybury Astana 2019 года получили предложения об обучении в ведущих университетах мира в следующем году. Учитывая широкий спектр академических дисциплин, эти достижения показывают уровень академической успеваемости и обширные знания по предметам, преподаваемым в программе старших классов.

Демонстрируя качества ученика Haileybury, наши студенты показали свою решимость и способность преодолевать трудности на пути к успеху в конкурентной среде абитуриентов в престижные университеты. Своими заявками на поступление в университеты студенты продемонстрировали отличную академическую подготовку и насыщенную школьную жизнь. Теперь они смогли достичь поставленных целей на следующем этапе развития под тщательным руководством наших сотрудников, и мы желаем им всего наилучшего в будущем.

Колледж VASSAR, г. Нью-Йорк


Асель Омарова обучалась в школе Haileybury на протяжении 2 лет и набрала 40 баллов. Асель была принята в несколько университетов Russell Group, а также получила полную стипендию в колледже VASSAR в Нью-Йорке. Она была зачислена на полную стипендию в VASSAR и теперь обучается гуманитарным наукам в США.

Yale-NUS, Сингапур

Еще один из ярких IB студентов, набравший 44 балла – Влад Винтенбах. Владу предложили несколько полных стипендий в KAIST (Корейский институт передовых технологий) в Корее и Азиатском MIT. Влад решил получить полную стипендию в Yale-NUS и сейчас учится в Сингапуре.

 

Университет Боккони, г. Милан, Италия

Аружан Юсуп также показала хорошие результаты, набрав 41 очко по результатам IB экзаменов и 1500 по экзаменам SAT. Этот результат стал отличной заявкой на поступление в университеты по всему миру, и ей была предложена полная стипендия в Университете Боккони в Милане, Италия.

Кроме того, многим студентам были предложены стипендии в университеты Китая, Малайзии, Канады и Казахстана. Стипендии за отличные академические результаты и также стипендии для нуждающихся в финансовой помощи выражают интерес университета к абитуриентам, и наши истории успеха отражают международные взгляды наших студентов, их высокие стандарты и находчивость.

Что объединяет студентов Haileybury, так это тот факт, что они получают целостное и насыщенное образование, основанное на ценностях британской независимой системы образования, которая действительно уникальна в Казахстане по своему качеству. Мы гордимся первым потоком выпускников и желаем им всего наилучшего.

Новости
03.08.2020
План открытия школ Haileybury
Мы усердно работаем над тем, чтобы обеспечить безопасное открытие школ в обоих городах в следующем семестре. Вся информация о подготовке к открытию приведена здесь:
09.06.2020
Виртуальный День Открытых дверей в младшей школе Haileybury Astana
Приглашаем вас посетить виртуальный День Открытых дверей в младшей школе Haileybury Astana!
02.06.2020
Виртуальный День Открытых дверей в детском саду Haileybury Astana
Приглашаем вас посетить виртуальный День Открытых дверей в детском саду Haileybury Astana!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

03.08.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Уважаемые родители!

Я уже писал вам несколько раз, и, как и было обещано, я рад представить вам полный План открытия двух наших школ Haileybury в городах Алматы и Нур-Султан.

Как видите, мы постарались учесть все аспекты безопасного открытия наших школ, переняв лучшую практику международных школ со всего мира.

Однако, просим вас иметь в виду, что это онлайн-документ, в который могут быть внесены поправки, изменения и дополнения по мере получения дополнительной информации со всего мира и наших Министерств здравоохранения и образования.

Мы продолжаем вести диалог с Министерством образования относительно того, кто именно сможет вернуться в школу в начале учебного года, и мы предоставим вам точную официальную информацию, как только  сможем ее получить. 

Иан Хант, Председатель Совета Попечителей

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyastana.kz или по телефону +7 777 522 45 43