22 апреля отмечается День Земли, и в этом году этому особенному событию исполняется 50 лет.

Миссия Дня Земли состоит в том, чтобы обучить людей и активировать экологическое движение по всему миру. Тема Дня Земли 2020 года - борьба с изменением климата. В начальной школе ученики продемонстрировали свою поддержку Дню Земли, создавав дома знаки и плакаты.

Надеемся, что это сможет вдохновить других людей узнать больше о Дне Земли. Кроме того, на Zoom конференциях ученики начальных классов узнавали об изменении климата и принимали участие в викторинах Kahoot, а также показали свою поддержку Дню Земли, надев одежду зеленого и синего цветов. Ученики KS1 сажали семена и выращивали овощи.

Кроме того, 1-классники узнали, что такое естественные и искусственные источники света. Используя картину Ван Гога «Звездная ночь», они рассуждали о свечении звезд ночью. Они говорили о световом загрязнении среды и использовании меньшего количества электричества, выключая свет.

Ученики старших классов и KS2 также могут принять участие в глобальном виртуальном мероприятии Великобритании «Earth Day Art Make-in» в рамках поддержки героев Национальной службы здравоохранения, наклеив рисунки радуги на окна домов. Ученики старших классов также продемонстрировали поддержку Дню Земли, приняв участие в конкурсах между Домами. Они смогут принять участие в викторине, организованной членом эко-школы из 10 класса, Ралины. Кроме того, старшеклассники могут создать предмет одежды или аксессуар для мероприятия «Fashion Trash Fashion Show».

Новости
28.08.2020
Празднование Дня Знаний 2020
Мы сердечно приветствуем всех членов нашего сообщества Haileybury в этот необычный, но особенный День знаний 2020, от самых маленьких до самых мудрых.
24.08.2020
Поздравляем всех выпускников IB!
Поздравляем всех выпускников IB! В этом году наши ученики добились впечатляющих результатов на экзаменах IB.
03.08.2020
План открытия школ Haileybury
Мы усердно работаем над тем, чтобы обеспечить безопасное открытие школ в обоих городах в следующем семестре. Вся информация о подготовке к открытию приведена здесь:
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации