3-ий фестиваль Haileybury Astana ICEsteddfod

3-ий фестиваль Haileybury Astana ICEsteddfod

В конце февраля 2019 года в Haileybury Astana состоится празднование Уэльской традиционной музыки, танца и искусства в формате музыкального и драматургического конкурса. Если вы хотите принять участие, можете заполнить заявку по ссылке, указанной ниже.

Регистрация

Правила и положения

Специальный гость в Haileybury Astana для ICEsteddfod в качестве члена жюри

Финиан Джонс.

Он принимал участие во многих мастер-классах, проводимых такими выдающимися музыкантами, как Лесли Ховард, Антон Курети, Филипп Кассард, Норико Огава, Александр Ардаков, Михаил Казакевич, Дениз Геленбе и Дуглас Финч. Его также пригласили сыграть в пьесе Рональда Стивенсона «Питер Граймс Фэнтези» для композитора, который сам был личным другом Бенджамина Бриттена.

Пример концерта Финиана в St Martin-In-The-Fields, Трафальгарская площадь, Лондон:

Месторасположение

Haileybury Astana, ул. Панфилова, зд.4, г. Астана 

Get directions to Haileybury Astana here

Новости
28.08.2020
Празднование Дня Знаний 2020
Мы сердечно приветствуем всех членов нашего сообщества Haileybury в этот необычный, но особенный День знаний 2020, от самых маленьких до самых мудрых.
24.08.2020
Поздравляем всех выпускников IB!
Поздравляем всех выпускников IB! В этом году наши ученики добились впечатляющих результатов на экзаменах IB.
03.08.2020
План открытия школ Haileybury
Мы усердно работаем над тем, чтобы обеспечить безопасное открытие школ в обоих городах в следующем семестре. Вся информация о подготовке к открытию приведена здесь:
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации