Ученица 12-го класса получила серебряную медаль на Национальной математической олимпиаде

Ученица 12-го класса получила серебряную медаль на Национальной математической олимпиаде

Мерей, студентка Дипломной программы Международного Бакалавриата (IB) в Haileybury Astana, была награждена серебряной медалью, которую она завоевала на Национальной математической олимпиаде. Алтай Сейдирович Кульгинов, аким Нур-Султана, наградил Мерей во Дворце школьников.

Это огромное достижение для Мерей. Ее ум и трудолюбие помогли продемонстрировать превосходные способности в математике.

Мы хотели бы выразить благодарность г-ну Магжану Кабашеву, учителю математики нашей олимпиады, и департаменту математики за поддержку Мерей на протяжении всего пути. Мы желаем Мерей двигаться вперед и добиваться новых целей.

Новости
28.11.2022
Объявлены победители Haileybury Mathematics Olympiad 2022-2023
В минувшую субботу завершился основной этап олимпиады по математике и были подведены итоги. В течение дня участники соревновались в решении сложных задач из различных областей математики.
23.11.2022
Послы посетили Haileybury Astana
Haileybury Astana вовлекает учеников в изучение вопросов устойчивого развития, поскольку это одна из Стратегических Целей школы.
24.11.2022
Объявлены результаты Отборочного этапа Haileybury Mathematics Olympiad 2022-2023
20 ноября состоялся первый этап математической олимпиады Haileybury 2022 для учащихся 8-10 классов в онлайн-формате. На олимпиаду зарегистрировалось более 280 участников.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации