Astana Burns Supper 2019

Astana Burns Supper 2019

Сегодня, в рамках ежегодного мероприятия «Astana Burns Supper» (день рождения известного поэта, Роберта Бёрнса), Haileybury Astana провела благотворительную лотерею с участием таких спонсоров, как “Rixos Borovoe, “Ritz Carlton”, “Haileybury Astana”, “Forte Bank”, “Radisson Hotel Astana”, “Hilton Astana”, “Федерация тенниса Казахстана”, “Кинопарк”, “WorldClass”, “Тумар Транс”, рестораны МЯСОи На Крыше”, “ASMB”, “Glenfiddich” и “Регби Астана”. Среди призов были разыграны: сертификаты на проживание в лучших отелях города и многое другое.

Весь вечер гости наслаждались живой музыкой, веселыми шотландскими танцами от
Astana Music Society и попробовали традиционное блюдо «Хаггис». В этом году, итоговая сумма вырученных средств от продажи билетов составила 320 000 тенге. Все вырученные средства были направлены в благотворительный фонд «Дара». Мы рады, что таким образом, Haileybury Astanа может внести свой вклад в оказание помощи детям с особенностями развития. 


Haileybury Astana выражает огромную благодарность организаторам мероприятия «Astana Burns Supper», всем спонсорам за предоставленные призы, и конечно же гостям этого вечера за неоценимый вклад в благотворительность. Спасибо за вашу щедрость!

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации