Astana Burns Supper 2019

Astana Burns Supper 2019

Сегодня, в рамках ежегодного мероприятия «Astana Burns Supper» (день рождения известного поэта, Роберта Бёрнса), Haileybury Astana провела благотворительную лотерею с участием таких спонсоров, как “Rixos Borovoe, “Ritz Carlton”, “Haileybury Astana”, “Forte Bank”, “Radisson Hotel Astana”, “Hilton Astana”, “Федерация тенниса Казахстана”, “Кинопарк”, “WorldClass”, “Тумар Транс”, рестораны МЯСОи На Крыше”, “ASMB”, “Glenfiddich” и “Регби Астана”. Среди призов были разыграны: сертификаты на проживание в лучших отелях города и многое другое.

Весь вечер гости наслаждались живой музыкой, веселыми шотландскими танцами от
Astana Music Society и попробовали традиционное блюдо «Хаггис». В этом году, итоговая сумма вырученных средств от продажи билетов составила 320 000 тенге. Все вырученные средства были направлены в благотворительный фонд «Дара». Мы рады, что таким образом, Haileybury Astanа может внести свой вклад в оказание помощи детям с особенностями развития. 


Haileybury Astana выражает огромную благодарность организаторам мероприятия «Astana Burns Supper», всем спонсорам за предоставленные призы, и конечно же гостям этого вечера за неоценимый вклад в благотворительность. Спасибо за вашу щедрость!

Новости
16.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
14.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
10.09.2021
Волонтеры UNESCO
На прошлой неделе ученицы 13 класса Айгерим и Камилла стали волонтерами организации ЮНЕСКО. В прошлом учебном году они выступили инициаторами создания Клуба ЮНЕСКО в Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации