Что такое Дипломная программа Международного бакалавриата (IB)?

Что такое Дипломная программа Международного бакалавриата (IB)?

Почему этот курс высоко ценится университетами всего мира? Как программа помогает ученикам поступить в самые престижные университеты мира?

Ученик 13 класса Haileybury Astana Махели расскажет о своем опыте обучения по программе IB, ожиданиях от курса, любимых предметах и ​​поддержке, которую он получил от учителей. Арина, староста школы Haileybury Astana, будет задавать вопросы. Арина учится в 12-м классе по той же программе. Вместе ребята смогут поделиться своим опытом и сравнить его.

Махели был принят в различные ведущие университеты, такие как Амстердамский университет, Нидерланды; Ювелиры, Лондонский университет, Великобритания; Университет Линкольна, Великобритания; Роял Холлоуэй, Лондонский университет, Великобритания; Лондонский университет королевы Марии, Великобритания.

Арина - лучшая ученица 12 класса. Недавно она была избрана старостой школы Haileybury Astana.

Вебинар состоится в формате Instagram Live. Сохраняйте время

Дата: 20 мая
Время: 10:40

Новости
01.03.2024
Консультационный сервис по поступлению в университеты школы Haileybury Astana: Направление студентов к успеху
В школе Haileybury Astana студентам предоставляется не только образование высшего уровня, но и поддержка в процессе достижения высшего образования.
19.02.2024
Присоединяйтесь к нашему ежегодному весеннему лагерю!
C 25 по 29 марта мы приглашаем детей в возрасте от 2 до 8 лет на захватывающую неделю веселья и обучения нашего ежегодного весеннего лагеря!
12.02.2024
Соревнования по плаванию в Хейлибери Астана для младших школьников прошли успешно!
В атмосфере веселья и острой конкуренции Haileybury Astana провела свои межшкольные плавательные галы для младшей школы, где юные пловцы с энтузиазмом продемонстрировали свои навыки.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации