Что такое Дипломная программа Международного бакалавриата (IB)?

Что такое Дипломная программа Международного бакалавриата (IB)?

Почему этот курс высоко ценится университетами всего мира? Как программа помогает ученикам поступить в самые престижные университеты мира?

Ученик 13 класса Haileybury Astana Махели расскажет о своем опыте обучения по программе IB, ожиданиях от курса, любимых предметах и ​​поддержке, которую он получил от учителей. Арина, староста школы Haileybury Astana, будет задавать вопросы. Арина учится в 12-м классе по той же программе. Вместе ребята смогут поделиться своим опытом и сравнить его.

Махели был принят в различные ведущие университеты, такие как Амстердамский университет, Нидерланды; Ювелиры, Лондонский университет, Великобритания; Университет Линкольна, Великобритания; Роял Холлоуэй, Лондонский университет, Великобритания; Лондонский университет королевы Марии, Великобритания.

Арина - лучшая ученица 12 класса. Недавно она была избрана старостой школы Haileybury Astana.

Вебинар состоится в формате Instagram Live. Сохраняйте время

Дата: 20 мая
Время: 10:40

Новости
20.09.2021
Что такое iMake?
iMake - это программа, основанная на создании проекта, во время которого ученики 7–9 классов ищут свой собственный путь к конечной цели. Они развивают лидерские качества, творческие способности, инициативу и организаторские навыки в обстановке, отражающей профессиональную рабочую среду, а не учебный класс.
21.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
21.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации