Что такое Дипломная программа Международного бакалавриата (IB)?

Что такое Дипломная программа Международного бакалавриата (IB)?

Почему этот курс высоко ценится университетами всего мира? Как программа помогает ученикам поступить в самые престижные университеты мира?

Ученик 13 класса Haileybury Astana Махели расскажет о своем опыте обучения по программе IB, ожиданиях от курса, любимых предметах и ​​поддержке, которую он получил от учителей. Арина, староста школы Haileybury Astana, будет задавать вопросы. Арина учится в 12-м классе по той же программе. Вместе ребята смогут поделиться своим опытом и сравнить его.

Махели был принят в различные ведущие университеты, такие как Амстердамский университет, Нидерланды; Ювелиры, Лондонский университет, Великобритания; Университет Линкольна, Великобритания; Роял Холлоуэй, Лондонский университет, Великобритания; Лондонский университет королевы Марии, Великобритания.

Арина - лучшая ученица 12 класса. Недавно она была избрана старостой школы Haileybury Astana.

Вебинар состоится в формате Instagram Live. Сохраняйте время

Дата: 20 мая
Время: 10:40

Новости
19.05.2022
Как мы поддерживаем наших детей в изучении английского языка в школе и дома?
Мы хотели бы пригласить родителей старшеклассников принять участие в заключительной сессии программы родительского партнерства (PPP), которая состоится 24 мая.
11.05.2022
Зарегистрируйтесь на День открытых дверей в Старшей школе
Мы рады пригласить всех, кто интересуется британским образованием, на День открытых дверей в Старшей школе. Мероприятие пройдет в субботу, 28 мая, с 10 до 12 часов.
03.05.2022
Вечер по случаю перехода из шестого класса в седьмой
На прошлой неделе ученики 6-го класса получили возможность посетить Переходный вечер, на котором получили информацию об академической и воспитательной программе старшей школы в Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования, на день Открытых Дверей школы Haileybury Astana 28 мая, с 10:00 до 12.00 для учеников с 11 до 17 лет. 

Зарегистрироваться