Что такое Дипломная программа Международного бакалавриата (IB)?

Что такое Дипломная программа Международного бакалавриата (IB)?

Почему этот курс высоко ценится университетами всего мира? Как программа помогает ученикам поступить в самые престижные университеты мира?

Ученик 13 класса Haileybury Astana Махели расскажет о своем опыте обучения по программе IB, ожиданиях от курса, любимых предметах и ​​поддержке, которую он получил от учителей. Арина, староста школы Haileybury Astana, будет задавать вопросы. Арина учится в 12-м классе по той же программе. Вместе ребята смогут поделиться своим опытом и сравнить его.

Махели был принят в различные ведущие университеты, такие как Амстердамский университет, Нидерланды; Ювелиры, Лондонский университет, Великобритания; Университет Линкольна, Великобритания; Роял Холлоуэй, Лондонский университет, Великобритания; Лондонский университет королевы Марии, Великобритания.

Арина - лучшая ученица 12 класса. Недавно она была избрана старостой школы Haileybury Astana.

Вебинар состоится в формате Instagram Live. Сохраняйте время

Дата: 20 мая
Время: 10:40

Новости
27.01.2023
Регистрация на HASTMUN 2023 открыта
Для нас большая честь пригласить вас принять участие в третьей ежегодной конференции HASTMUN 2023, которая пройдет с 11 по 12 марта в школе Haileybury Astana.
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации