Climate Change Awareness

Climate Change Awareness

На сегодняшний день одной из актуальных тем в новостях стал вопрос климатического кризиса. Наверняка, многие из вас наслышаны о 16-летней Грете Тунберг - девочке подростке, сосредоточившей все свои силы на поиск решения этой проблемы вместе с мировыми лидерами. Школьники в 150 странах мира демонстрируют свою поддержку, протестуя против изменения климата.

Все ученики KS2 и старшей школы собрались вместе в пятницу, чтобы выказать свою поддержку этого всемирного движения.

Каждый класс в KS2 разработал большой плакат о факторах, способствующих климатическому изменению, а также действия, которые мы можем предпринять. Скоро плакаты будут вывешены по всей школе.

Увлеченные ученики старшей школы также поделились своим мнением, написав и зачитав короткие речи, чтобы повысить осведомленность об этом глобальном кризисе.

Новости
03.08.2020
План открытия школ Haileybury
Мы усердно работаем над тем, чтобы обеспечить безопасное открытие школ в обоих городах в следующем семестре. Вся информация о подготовке к открытию приведена здесь:
09.06.2020
Виртуальный День Открытых дверей в младшей школе Haileybury Astana
Приглашаем вас посетить виртуальный День Открытых дверей в младшей школе Haileybury Astana!
02.06.2020
Виртуальный День Открытых дверей в детском саду Haileybury Astana
Приглашаем вас посетить виртуальный День Открытых дверей в детском саду Haileybury Astana!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

03.08.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Уважаемые родители!

Я уже писал вам несколько раз, и, как и было обещано, я рад представить вам полный План открытия двух наших школ Haileybury в городах Алматы и Нур-Султан.

Как видите, мы постарались учесть все аспекты безопасного открытия наших школ, переняв лучшую практику международных школ со всего мира.

Однако, просим вас иметь в виду, что это онлайн-документ, в который могут быть внесены поправки, изменения и дополнения по мере получения дополнительной информации со всего мира и наших Министерств здравоохранения и образования.

Мы продолжаем вести диалог с Министерством образования относительно того, кто именно сможет вернуться в школу в начале учебного года, и мы предоставим вам точную официальную информацию, как только  сможем ее получить. 

Иан Хант, Председатель Совета Попечителей

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyastana.kz или по телефону +7 777 522 45 43