Проект «Clothesline» о важности психического здоровья

Clothesline Project

На следующей неделе старшая школа объединится, чтобы повысить осведомленность о важности психического здоровья и социального благополучия.

Это будет происходить в рамках проекта «Clothesline» - увлекательной художественной инсталляции, которая происходит по всему миру. Ожидается, что все студенты примут участие в этом мероприятии и должны будут принести старую футболку, на которой можно нарисовать или изрисовать.

Пожалуйста, помогите, своему ребенку найти старую футболку, которую он может принести в художественную комнату старшей школы к пятнице, 1 октября.

Нам не терпится поделиться с вами результатом нашего проекта.

Новости
25.01.2022
Клуб ЮНЕСКО объявил результаты благотворительной акции
В прошлом году члены клуба ЮНЕСКО организовали благотворительную акцию для Пионерского детского дома в Карагандинской области.
12.01.2022
UNESCO Клуб в Haileybury Astana получил официальный статус
Мы гордимся нашими студентками Дипломной программы Международного бакалавриата (IB), которые организовали Клуб ЮНЕСКО и получил официальный статус!
14.01.2022
Наши сердца с народом Казахстана
Мы надеемся, что все в нашем сообществе Haileybury находятся в безопасности и здоровы после недавних событий в стране, и мы упорно работаем над составлением планов безопасного открытия школы в обоих городах в ближайшие недели.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации