Проект «Clothesline» о важности психического здоровья

Clothesline Project

На следующей неделе старшая школа объединится, чтобы повысить осведомленность о важности психического здоровья и социального благополучия.

Это будет происходить в рамках проекта «Clothesline» - увлекательной художественной инсталляции, которая происходит по всему миру. Ожидается, что все студенты примут участие в этом мероприятии и должны будут принести старую футболку, на которой можно нарисовать или изрисовать.

Пожалуйста, помогите, своему ребенку найти старую футболку, которую он может принести в художественную комнату старшей школы к пятнице, 1 октября.

Нам не терпится поделиться с вами результатом нашего проекта.

Новости
20.10.2021
Как коронавирус отразился на ментальном здоровье вашего ребенка
Директор Haileybury Astana Джон Коулз рассказывает о том, как пандемия коронавируса повлияла на благосостояние и психоэмоциональное здоровье детей, и что делать, если сценарий с дистанционным обучением вновь повторится.
18.10.2021
Первый номер журнала "Hearts and Wings"
Мы рады сообщить, что вышел первый номер журнала "Hearts and Wings"! Наша команда старшеклассников решила посвятить этот выпуск журнала теме психического здоровья.
12.10.2021
Какова роль школьного психолога?
Мы хотели бы пригласить родителей учеников старшей школы посетить презентацию Бахыт Адрышевой, школьного психолога Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации