Золотая Ассамблея

Золотая Ассамблея

На Золотой Ассамблее мы отмечаем достижения и работу учеников за каждые пол-семестра.

  • В декабре мы с гордостью отметили всех учеников, имеющих 100% посещаемость со Дня Знаний. Молодцы!
  • 3 ученика были награждены сертификатами Директора школы за большое количество полученных желтых и синих карточек: Дармен Трумов, Жания Жангаскина и Мариям Олжас.
  • Миссис Холмс наградила 7 учеников сертификатами от заместителя Директора за представление школы в ходе проверки CIS. Обладалелями сертификатов стали: Эрих Штайн, Камила Ажигулова, Коркем-Ай Мухамеджанова, Тамерлан Сейдахметов, Улан Аймагамбетов, Жания Мурзалина, Зиоддин Утегенов
  • Главы Домов вручили свои сертификаты:

Bartle Frere - Раида Мадинова - за помощь, поддержку и инициативу.

Kipling - Владимир Болат Калайджян - за постоянное участие и поддержку в мероприятиях Дома.

Attlee - Алия Толымбек - за позитив будучи в должности капитана Дома Attlee (старания на всех мероприятиях) и за нашу первую спортивную победу в этом году (баскетбольный матч среди девочек).

Edmonstone - Дилара Мукашева - за поддержку, помощь и стойкость в течение всего семестра.

За проявленную инициативу в Старшей библиотеке в течение всего семестра были вручены сертификаты следующим волонтерам: Xiaoran Sun, Дарья Ручева, Дармен Трумов и Хакназар Мукаш.

С гордостью сообщаем вам, что школа Haileybury Astana включена в список IYMC School Award за отличие, в нашей школе много выдающихся учеников, которые достигли высоких результатов на протяжении всего периода соревнования.

В олимпиаде Mangahigh мы заняли 6-е место в таблице лидеров с 28890 баллами, что является отличным и самым высоким результатом в Казахстане. 87 наших учеников завоевали медали (со 150 баллами и более).

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Факультет английского языка школы Haileybury Astana приглашает учащихся 11-16 лет принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Это шанс посоревноваться с другими учениками за возможность получить признание своих знаний английского языка.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации