Конкурс гитаристов

Конкурс гитаристов

В прошлую субботу в Haileybury Astana прошел первый конкурс гитаристов. Мероприятие было полностью организовано нашими студентами 13-го класса в рамках учебного проекта CAS ( Креативность, Действие и Служение) по Дипломной программе IB. В конкурсе приняли участие более 36 учеников из разных школ Астаны.

Один из организаторов, Кайден, является победителем международного музыкального конкурса Jumeirah Sounds. Он прекрасно играет на гитаре и выступал на различных мероприятиях нашей школы, таких как Haileybury Day и Рождественский благотворительный базар.

Мы всегда рады предоставить нашим ученикам возможность рисковать в безопасной и ободряющей обстановке, а также развивать социальное сотрудничество с учениками из других школ.

Новости
15.03.2023
HASTMUN 2023
HASTMUN 2023 - это конференция "Модель Организации Объединенных Наций" (MUN) под руководством студентов, где молодые люди могут собраться вместе, чтобы обсудить глобальные проблемы. В этом году тема, выбранная самими учениками, была "Борьба с несправедливостью ради более справедливого будущего".
14.03.2023
Арт-выставка "КНАММ"
9 марта Художественный департамент Haileybury Astana открыл двери для арт-выставки "KNAMM", которую организовали студентки 13-го курса IB. Слово "КНАММ" в переводе на русский означает "приходите к нам", а также является аббревиатурой имен студенток, которые организовали выставку: Камилла, Наира, Анар, Мерей и Мария.
09.03.2023
Программа по защите ментального здоровья
Peer Education Project (PEP) - это программа по защите ментального здоровья в школе, доступная для всех британских и международных британских школ. В Казахстане Haileybury Astana - первая школа, внедрившая проект в свою систему образования.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации