Haileybury Astana объявляет о наборе представителей Домов на 2021 год

Мы рады сообщить о новых вакансиях! Главы Домов Edmonstone, Bartle Frere, Attlee and Kipling ищут учеников, мальчика и девочку, которые станут представителями Хаусов. 

Если вы хотите улучшить свои лидерские качества, овладеть искусством публичного выступления и быть вовлеченным в продвижении своего факультета, то ваше время пришло!

Как стать представителем Хауса? 

Если вы активный  ученик  из любой группы в KS 3-KS4  или 5, то сообщите о своем желании стать старостой Главе вашего Дома.

Желаем удачи!

Новости
19.02.2024
Присоединяйтесь к нашему ежегодному весеннему лагерю!
C 25 по 29 марта мы приглашаем детей в возрасте от 2 до 8 лет на захватывающую неделю веселья и обучения нашего ежегодного весеннего лагеря!
12.02.2024
Соревнования по плаванию в Хейлибери Астана для младших школьников прошли успешно!
В атмосфере веселья и острой конкуренции Haileybury Astana провела свои межшкольные плавательные галы для младшей школы, где юные пловцы с энтузиазмом продемонстрировали свои навыки.
08.02.2024
День Сердец и Крыльев приносит радость и любовь семьям
7 февраля в трогательном проявлении привязанности и единства семьи собрались наши ученики и их родители, чтобы отметить ежегодный праздник Дня Сердец и Крыльев.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации