Haileybury Astana объявляет о наборе представителей Домов на 2021 год

Мы рады сообщить о новых вакансиях! Главы Домов Edmonstone, Bartle Frere, Attlee and Kipling ищут учеников, мальчика и девочку, которые станут представителями Хаусов. 

Если вы хотите улучшить свои лидерские качества, овладеть искусством публичного выступления и быть вовлеченным в продвижении своего факультета, то ваше время пришло!

Как стать представителем Хауса? 

Если вы активный  ученик  из любой группы в KS 3-KS4  или 5, то сообщите о своем желании стать старостой Главе вашего Дома.

Желаем удачи!

Новости
20.09.2021
Что такое iMake?
iMake - это программа, основанная на создании проекта, во время которого ученики 7–9 классов ищут свой собственный путь к конечной цели. Они развивают лидерские качества, творческие способности, инициативу и организаторские навыки в обстановке, отражающей профессиональную рабочую среду, а не учебный класс.
21.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
21.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации