Haileybury Astana объявляет о наборе представителей Домов на 2021 год — British School Haileybury Astana

Haileybury Astana объявляет о наборе представителей Домов на 2021 год

Мы рады сообщить о новых вакансиях! Главы Домов Edmonstone, Bartle Frere, Attlee and Kipling ищут учеников, мальчика и девочку, которые станут представителями Хаусов. 

Если вы хотите улучшить свои лидерские качества, овладеть искусством публичного выступления и быть вовлеченным в продвижении своего факультета, то ваше время пришло!

Как стать представителем Хауса? 

Если вы активный  ученик  из любой группы в KS 3-KS4  или 5, то сообщите о своем желании стать старостой Главе вашего Дома.

Желаем удачи!

Новости
26.04.2021
Что нужно знать о Дипломной программе Международного бакалавриата?
И почему образование — это не только знания
27.04.2021
Раннее зачисление в Haileybury Astana на следующий академический год 2021-22
Прием в международную школу Haileybury Astana открыт.
26.04.2021
Презентация школы Haileybury Astana
Британская школа Haileybury Astana, расположенная в столице Республики Казахстан, рада сообщить о специальном мероприятии, в ходе которого будет проведена презентация для учеников старших классов города Актау об обучении по программе Международного бакалавриата в школе Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

В настоящее время школа закрыта на весенние каникулы с 1 по 10 мая включительно. 

Если Вы хотите подать заявку на поступление в нашу Школу, пожалуйста, свяжитесь с Отделом приема учащихся по адресу admissions@haileyburyastana.kz  или напишите на номер  WhatsApp +7 777 522 4543

Мы с нетерпением ждем встречи с вами!