Haileybury Astana объявляет о наборе представителей Домов на 2021 год

Мы рады сообщить о новых вакансиях! Главы Домов Edmonstone, Bartle Frere, Attlee and Kipling ищут учеников, мальчика и девочку, которые станут представителями Хаусов. 

Если вы хотите улучшить свои лидерские качества, овладеть искусством публичного выступления и быть вовлеченным в продвижении своего факультета, то ваше время пришло!

Как стать представителем Хауса? 

Если вы активный  ученик  из любой группы в KS 3-KS4  или 5, то сообщите о своем желании стать старостой Главе вашего Дома.

Желаем удачи!

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Факультет английского языка школы Haileybury Astana приглашает учащихся 11-16 лет принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Это шанс посоревноваться с другими учениками за возможность получить признание своих знаний английского языка.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации