Haileybury Astana объявляет о наборе представителей Домов на 2021 год

Мы рады сообщить о новых вакансиях! Главы Домов Edmonstone, Bartle Frere, Attlee and Kipling ищут учеников, мальчика и девочку, которые станут представителями Хаусов. 

Если вы хотите улучшить свои лидерские качества, овладеть искусством публичного выступления и быть вовлеченным в продвижении своего факультета, то ваше время пришло!

Как стать представителем Хауса? 

Если вы активный  ученик  из любой группы в KS 3-KS4  или 5, то сообщите о своем желании стать старостой Главе вашего Дома.

Желаем удачи!

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации