День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе Haileybury Astana

День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе Haileybury Astana

Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 12-го июня с 10:00 до 12:00.

Каждый родитель сможет познакомиться с учителями и узнать, как проходят занятия. Наши помещения специально спроектированы и обеспечены ресурсами для работы с самыми маленькими учениками. Убедиться в этом вы сможете во время тура по школе.

Обучение в Haileybury Astana — лучшая инвестиция в будущее ребенка. Здесь квалифицированные британские специалисты работают по учебной программе «Базовая ступень раннего возраста», признанной во всем мире. 

Школа Haileybury Astana предоставляет:

  • обучение на английском языке;
  • занятия по международной учебной программе для детей младшего возраста IEYC;
  • большой крытый бассейн;
  • 3 больших спортзала;
  • театр;
  • студия танцев;
  • кабинеты музыки.

Чтобы зарегистрироваться на День открытых дверей, нажмите на кнопку внизу. 

Новости
20.09.2021
Что такое iMake?
iMake - это программа, основанная на создании проекта, во время которого ученики 7–9 классов ищут свой собственный путь к конечной цели. Они развивают лидерские качества, творческие способности, инициативу и организаторские навыки в обстановке, отражающей профессиональную рабочую среду, а не учебный класс.
21.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
21.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации