День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе Haileybury Astana

День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе Haileybury Astana

Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 12-го июня с 10:00 до 12:00.

Каждый родитель сможет познакомиться с учителями и узнать, как проходят занятия. Наши помещения специально спроектированы и обеспечены ресурсами для работы с самыми маленькими учениками. Убедиться в этом вы сможете во время тура по школе.

Обучение в Haileybury Astana — лучшая инвестиция в будущее ребенка. Здесь квалифицированные британские специалисты работают по учебной программе «Базовая ступень раннего возраста», признанной во всем мире. 

Школа Haileybury Astana предоставляет:

  • обучение на английском языке;
  • занятия по международной учебной программе для детей младшего возраста IEYC;
  • большой крытый бассейн;
  • 3 больших спортзала;
  • театр;
  • студия танцев;
  • кабинеты музыки.

Чтобы зарегистрироваться на День открытых дверей, нажмите на кнопку внизу. 

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Факультет английского языка школы Haileybury Astana приглашает учащихся 11-16 лет принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Это шанс посоревноваться с другими учениками за возможность получить признание своих знаний английского языка.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации