День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе Haileybury Astana

День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе Haileybury Astana

Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 12-го июня с 10:00 до 12:00.

Каждый родитель сможет познакомиться с учителями и узнать, как проходят занятия. Наши помещения специально спроектированы и обеспечены ресурсами для работы с самыми маленькими учениками. Убедиться в этом вы сможете во время тура по школе.

Обучение в Haileybury Astana — лучшая инвестиция в будущее ребенка. Здесь квалифицированные британские специалисты работают по учебной программе «Базовая ступень раннего возраста», признанной во всем мире. 

Школа Haileybury Astana предоставляет:

  • обучение на английском языке;
  • занятия по международной учебной программе для детей младшего возраста IEYC;
  • большой крытый бассейн;
  • 3 больших спортзала;
  • театр;
  • студия танцев;
  • кабинеты музыки.

Чтобы зарегистрироваться на День открытых дверей, нажмите на кнопку внизу. 

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации