День Открытых Дверей в Старшей школе Haileybury Astana

День Открытых Дверей в Старшей школе Haileybury Astana

Мы приглашаем Вас узнать больше о британском образовании в старшей школе, посетив День Открытых дверей Haileybury Astana!

Мероприятие пройдет в школе Haileybury Astana 22 мая, с 10:00 до 12:00. Мы будем рады привествовать всех заинтересованных.

IGCSE – это серьезный 2-годичный курс, рассчитанный на учеников 14-16 лет, который формирует и развивает академические знания, умения и навыки. IGCSE – это основа для программы международного бакалавриата и международно признанный показатель знаний учеников.

Следующий рубеж – пятая ступень – подготовка к сдаче экзаменов IB для поступления в университеты Великобритании или других западных стран. Программа позволяет сфокусироваться в старших классах на предметах, которые они хотели бы изучать в университете. Можно выбрать сферу искусств и изучать гуманитарные науки или с головой уйти в технические науки и сферу IT.

Столь углубленное погружение в профильные предметы помогает поступить сразу на второй курс университета, а также претендовать на грантовые и стипендиальные программы.

Зарегистрируйтесь на Open Morning по ссылке внизу.

Новости
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
23.01.2023
Золотая и бронзовая медали для учеников Haileybury Astana
Олжас и Адильхан, студенты 12-го класса, обучающиеся по Дипломной программе IB в Haileybury Astana, завоевали золотую и бронзовую медали в Американском математическом конкурсе (AMC) соответственно.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации