День Открытых Дверей в Старшей школе Haileybury Astana

День Открытых Дверей в Старшей школе Haileybury Astana

Мы приглашаем Вас узнать больше о британском образовании в старшей школе, посетив День Открытых дверей Haileybury Astana!

Мероприятие пройдет в школе Haileybury Astana 22 мая, с 10:00 до 12:00. Мы будем рады привествовать всех заинтересованных.

IGCSE – это серьезный 2-годичный курс, рассчитанный на учеников 14-16 лет, который формирует и развивает академические знания, умения и навыки. IGCSE – это основа для программы международного бакалавриата и международно признанный показатель знаний учеников.

Следующий рубеж – пятая ступень – подготовка к сдаче экзаменов IB для поступления в университеты Великобритании или других западных стран. Программа позволяет сфокусироваться в старших классах на предметах, которые они хотели бы изучать в университете. Можно выбрать сферу искусств и изучать гуманитарные науки или с головой уйти в технические науки и сферу IT.

Столь углубленное погружение в профильные предметы помогает поступить сразу на второй курс университета, а также претендовать на грантовые и стипендиальные программы.

Зарегистрируйтесь на Open Morning по ссылке внизу.

Новости
20.09.2021
Что такое iMake?
iMake - это программа, основанная на создании проекта, во время которого ученики 7–9 классов ищут свой собственный путь к конечной цели. Они развивают лидерские качества, творческие способности, инициативу и организаторские навыки в обстановке, отражающей профессиональную рабочую среду, а не учебный класс.
21.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
21.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации