Презентация школы Haileybury Astana

Британская школа Haileybury Astana рада сообщить о специальном мероприятии, в ходе которого будет проведена презентация для учеников старших классов города Актау об обучении по программе Международного бакалавриата в школе Haileybury Astana.

Если вы заинтересованы в получении лучшего образования для своих детей в возрасте 15-18 лет в Казахстане, то мы ждем вас на нашей презентации. Мы расскажем о программе IB (международного бакалавриата) школы Haileybury Astana, процессе приема, важных датах и возможностях получения стипендии. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы узнать, как мы готовим детей к будущим успехам в университетах мирового класса.
⠀⠀
Мы готовы принять и будем рады видеть в стенах школы учеников со всего Казахстана. В этой связи, мы рады пригласить вас на презентацию нашей школы.

Где: отель «Renaissance Aktau»
Когда: суббота 15 мая
Сессия 1: 11:00 до 13:00
Сессия 2: 16:00 до 18:00

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации