Haileybury Astana провела ежегодный музыкальный конкурс среди Домов

Haileybury Astana провела ежегодный музыкальный конкурс среди Домов

В этом году любимая традиция Haileybury прошла в другом формате. Тем не менее онлайн-обучение не помешало учителям и ученикам принять участие в излюбленном музыкальном конкурсе.

На какое-то время о пандемии было легко забыть и можно было просто насладиться выступлением. Главное, этот конкурс напомнил всем как важно оставаться сплоченными, несмотря ни на что.

Дома Эдмонстоун, Бартл Фрэр, Киплинг и Эттли боролись за звание лучшего Дома в Haileybury Astana. После долгих раздумий победителем стал дом Эттли. Поздравляем!

Мы хотели бы поблагодарить наших замечательных Глав Домов, преподавателей и учащихся за создание такой волшебной атмосферы.

Новости
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
23.01.2023
Золотая и бронзовая медали для учеников Haileybury Astana
Олжас и Адильхан, студенты 12-го класса, обучающиеся по Дипломной программе IB в Haileybury Astana, завоевали золотую и бронзовую медали в Американском математическом конкурсе (AMC) соответственно.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации