Haileybury Astana провела ежегодный музыкальный конкурс среди Домов

Haileybury Astana провела ежегодный музыкальный конкурс среди Домов

В этом году любимая традиция Haileybury прошла в другом формате. Тем не менее онлайн-обучение не помешало учителям и ученикам принять участие в излюбленном музыкальном конкурсе.

На какое-то время о пандемии было легко забыть и можно было просто насладиться выступлением. Главное, этот конкурс напомнил всем как важно оставаться сплоченными, несмотря ни на что.

Дома Эдмонстоун, Бартл Фрэр, Киплинг и Эттли боролись за звание лучшего Дома в Haileybury Astana. После долгих раздумий победителем стал дом Эттли. Поздравляем!

Мы хотели бы поблагодарить наших замечательных Глав Домов, преподавателей и учащихся за создание такой волшебной атмосферы.

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации