Видеообзор новостей Haileybury Astana 2022

Мы с гордостью представляем самый первый видеообзор новостей Haileybury Astana! Наши замечательные ученики из Младшей и Старшей школы хотели бы поделиться с вами самыми яркими моментами второго семестра.

Видеообзор новостей Младшей школы Haileybury Astana, 2022 

Екатерина и Джордж, ученики 6-го класса, обсудили важные события, мероприятия и уроки, которые прошли во втором семестре. Конкурс MangaHigh, визит Груффало в детский сад и лыжный уикенд Haileybury  одни из многих мероприятий, о которых рассказывают ведущие видеообзора Младшей школы. Какая часть видеоролика вам понравилась больше всего?

Видеообзор новостей Старшей школы Haileybury Astana, 2022 

Коркем-Ай, IB студентка 13-го класса, и Лили, ученица 9-го класса, рады представить вам самые яркие моменты Старшей школы. Они затронули множество тем, включая предложения университетов для учеников 13-го класса, футбольные соревнования COASH и конференцию HASTMUN. Благодарим талантливых ведущих Старшей школы за их проделанную работу!

Новости
27.01.2023
Регистрация на HASTMUN 2023 открыта
Для нас большая честь пригласить вас принять участие в третьей ежегодной конференции HASTMUN 2023, которая пройдет с 11 по 12 марта в школе Haileybury Astana.
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации