Видеообзор новостей Haileybury Astana 2022

Мы с гордостью представляем самый первый видеообзор новостей Haileybury Astana! Наши замечательные ученики из Младшей и Старшей школы хотели бы поделиться с вами самыми яркими моментами второго семестра.

Видеообзор новостей Младшей школы Haileybury Astana, 2022 

Екатерина и Джордж, ученики 6-го класса, обсудили важные события, мероприятия и уроки, которые прошли во втором семестре. Конкурс MangaHigh, визит Груффало в детский сад и лыжный уикенд Haileybury  одни из многих мероприятий, о которых рассказывают ведущие видеообзора Младшей школы. Какая часть видеоролика вам понравилась больше всего?

Видеообзор новостей Старшей школы Haileybury Astana, 2022 

Коркем-Ай, IB студентка 13-го класса, и Лили, ученица 9-го класса, рады представить вам самые яркие моменты Старшей школы. Они затронули множество тем, включая предложения университетов для учеников 13-го класса, футбольные соревнования COASH и конференцию HASTMUN. Благодарим талантливых ведущих Старшей школы за их проделанную работу!

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации