Ученица 13-го класса Haileybury Astana была принята в University of British Columbia

Ученица 13-го класса Haileybury Astana была принята в University of British Columbia

Арина, ученица 13-го класса IB школы Haileybury Astana, была принята в University of British Columbia (UBC)! Мы поздравляем Арину с поступлением в UBC и желаем ей удачи в дальнейшей учебе.

Арина учится по Дипломной программе Международного бакалавриата (IB). Помимо учебы, Арина участвует в значимых школьных мероприятиях и проектах. Она выступала в качестве специалиста по коммуникациям в рамках конференции Haileybury Astana Model United Nations Conference (HASTMUN 2021). 

В прошлом году, Арина стала частью Клуба ЮНЕСКО. Ее усердие и работоспособность помогли повысить осведомленность и максимально продвинуть Клуб. В январе Клуб ЮНЕСКО в Haileybury Astana получил официальный статус. 

University of British Columbia (UBC) является глобальным центром преподавания, обучения и исследований. Он входит в число 20 лучших университетов мира и недавно был признан самым международным университетом Северной Америки.

Новости
19.05.2022
Как мы поддерживаем наших детей в изучении английского языка в школе и дома?
Мы хотели бы пригласить родителей старшеклассников принять участие в заключительной сессии программы родительского партнерства (PPP), которая состоится 24 мая.
11.05.2022
Зарегистрируйтесь на День открытых дверей в Старшей школе
Мы рады пригласить всех, кто интересуется британским образованием, на День открытых дверей в Старшей школе. Мероприятие пройдет в субботу, 28 мая, с 10 до 12 часов.
03.05.2022
Вечер по случаю перехода из шестого класса в седьмой
На прошлой неделе ученики 6-го класса получили возможность посетить Переходный вечер, на котором получили информацию об академической и воспитательной программе старшей школы в Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования, на день Открытых Дверей школы Haileybury Astana 28 мая, с 10:00 до 12.00 для учеников с 11 до 17 лет. 

Зарегистрироваться