Ученица 13-го класса Haileybury Astana была принята в University of British Columbia

Ученица 13-го класса Haileybury Astana была принята в University of British Columbia

Арина, ученица 13-го класса IB школы Haileybury Astana, была принята в University of British Columbia (UBC)! Мы поздравляем Арину с поступлением в UBC и желаем ей удачи в дальнейшей учебе.

Арина учится по Дипломной программе Международного бакалавриата (IB). Помимо учебы, Арина участвует в значимых школьных мероприятиях и проектах. Она выступала в качестве специалиста по коммуникациям в рамках конференции Haileybury Astana Model United Nations Conference (HASTMUN 2021). 

В прошлом году, Арина стала частью Клуба ЮНЕСКО. Ее усердие и работоспособность помогли повысить осведомленность и максимально продвинуть Клуб. В январе Клуб ЮНЕСКО в Haileybury Astana получил официальный статус. 

University of British Columbia (UBC) является глобальным центром преподавания, обучения и исследований. Он входит в число 20 лучших университетов мира и недавно был признан самым международным университетом Северной Америки.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации