Ученица 13-го класса Haileybury Astana была принята в University of British Columbia

Ученица 13-го класса Haileybury Astana была принята в University of British Columbia

Арина, ученица 13-го класса IB школы Haileybury Astana, была принята в University of British Columbia (UBC)! Мы поздравляем Арину с поступлением в UBC и желаем ей удачи в дальнейшей учебе.

Арина учится по Дипломной программе Международного бакалавриата (IB). Помимо учебы, Арина участвует в значимых школьных мероприятиях и проектах. Она выступала в качестве специалиста по коммуникациям в рамках конференции Haileybury Astana Model United Nations Conference (HASTMUN 2021). 

В прошлом году, Арина стала частью Клуба ЮНЕСКО. Ее усердие и работоспособность помогли повысить осведомленность и максимально продвинуть Клуб. В январе Клуб ЮНЕСКО в Haileybury Astana получил официальный статус. 

University of British Columbia (UBC) является глобальным центром преподавания, обучения и исследований. Он входит в число 20 лучших университетов мира и недавно был признан самым международным университетом Северной Америки.

Новости
19.02.2024
Присоединяйтесь к нашему ежегодному весеннему лагерю!
C 25 по 29 марта мы приглашаем детей в возрасте от 2 до 8 лет на захватывающую неделю веселья и обучения нашего ежегодного весеннего лагеря!
12.02.2024
Соревнования по плаванию в Хейлибери Астана для младших школьников прошли успешно!
В атмосфере веселья и острой конкуренции Haileybury Astana провела свои межшкольные плавательные галы для младшей школы, где юные пловцы с энтузиазмом продемонстрировали свои навыки.
08.02.2024
День Сердец и Крыльев приносит радость и любовь семьям
7 февраля в трогательном проявлении привязанности и единства семьи собрались наши ученики и их родители, чтобы отметить ежегодный праздник Дня Сердец и Крыльев.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации