Ученица 13-го класса Haileybury Astana была принята в University of British Columbia

Ученица 13-го класса Haileybury Astana была принята в University of British Columbia

Арина, ученица 13-го класса IB школы Haileybury Astana, была принята в University of British Columbia (UBC)! Мы поздравляем Арину с поступлением в UBC и желаем ей удачи в дальнейшей учебе.

Арина учится по Дипломной программе Международного бакалавриата (IB). Помимо учебы, Арина участвует в значимых школьных мероприятиях и проектах. Она выступала в качестве специалиста по коммуникациям в рамках конференции Haileybury Astana Model United Nations Conference (HASTMUN 2021). 

В прошлом году, Арина стала частью Клуба ЮНЕСКО. Ее усердие и работоспособность помогли повысить осведомленность и максимально продвинуть Клуб. В январе Клуб ЮНЕСКО в Haileybury Astana получил официальный статус. 

University of British Columbia (UBC) является глобальным центром преподавания, обучения и исследований. Он входит в число 20 лучших университетов мира и недавно был признан самым международным университетом Северной Америки.

Новости
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
23.01.2023
Золотая и бронзовая медали для учеников Haileybury Astana
Олжас и Адильхан, студенты 12-го класса, обучающиеся по Дипломной программе IB в Haileybury Astana, завоевали золотую и бронзовую медали в Американском математическом конкурсе (AMC) соответственно.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации