Гарри Поттер на казахском языке

Haileybury Astana получила особый подарок от одного из родителей Haileybury.

В нашей библиотеке теперь можно прочитать книгу о Гарри Поттере, а также книги других известных английских авторов на казахском языке!

В прошлом году мистер Коулз был приглашен Раисой Кадер на презентацию первой части книги о Гарри Поттере на казахском языке в Алматы. 

Haileybury Astana понимает важность сохранения и передачи знаний о великой казахской культуре подрастающему поколению. Наши учителя стараются обучать казахскому языку, используя оригинальные и интересные для учеников методики.

Приходите в библиотеку как можно скорее, чтобы первым прочитать книгу о Гарри Поттере на казахском языке!

Новости
14.12.2020
Онлайн выставка: Первый совместный арт-проект Haileybury Astana и Haileybury Almaty
Художественные департаменты Haileybury Astana и Haileybury Almaty объединились во время пандемии Covid-19 и использовали Искусство, с целью распространения надежды и радости в наших прекрасных сообществах.
14.12.2020
Haileybury Astana — Лучшие моменты 2020
Для преподавателей и учеников Haileybury Astana большая часть этого года состояла из дистанционного обучения и ежедневных встреч через Zoom. Тем не менее учеба в режиме онлайн только укрепила наш дух и наполнила решимостью сделать этот год максимально продуктивным, веселым и интересным.
04.12.2020
Если бы вы могли описать Haileybury Astana одним словом, что бы это было?
Дружелюбная? Вдохновляющая? Особенная? Давайте узнаем!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации