Гарри Поттер на казахском языке

Haileybury Astana получила особый подарок от одного из родителей Haileybury.

В нашей библиотеке теперь можно прочитать книгу о Гарри Поттере, а также книги других известных английских авторов на казахском языке!

В прошлом году мистер Коулз был приглашен Раисой Кадер на презентацию первой части книги о Гарри Поттере на казахском языке в Алматы. 

Haileybury Astana понимает важность сохранения и передачи знаний о великой казахской культуре подрастающему поколению. Наши учителя стараются обучать казахскому языку, используя оригинальные и интересные для учеников методики.

Приходите в библиотеку как можно скорее, чтобы первым прочитать книгу о Гарри Поттере на казахском языке!

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации