Гарри Поттер на казахском языке

Haileybury Astana получила особый подарок от одного из родителей Haileybury.

В нашей библиотеке теперь можно прочитать книгу о Гарри Поттере, а также книги других известных английских авторов на казахском языке!

В прошлом году мистер Коулз был приглашен Раисой Кадер на презентацию первой части книги о Гарри Поттере на казахском языке в Алматы. 

Haileybury Astana понимает важность сохранения и передачи знаний о великой казахской культуре подрастающему поколению. Наши учителя стараются обучать казахскому языку, используя оригинальные и интересные для учеников методики.

Приходите в библиотеку как можно скорее, чтобы первым прочитать книгу о Гарри Поттере на казахском языке!

Новости
16.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
14.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
10.09.2021
Волонтеры UNESCO
На прошлой неделе ученицы 13 класса Айгерим и Камилла стали волонтерами организации ЮНЕСКО. В прошлом учебном году они выступили инициаторами создания Клуба ЮНЕСКО в Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации