Гарри Поттер на казахском языке — British School Haileybury Astana

Гарри Поттер на казахском языке

Haileybury Astana получила особый подарок от одного из родителей Haileybury.

В нашей библиотеке теперь можно прочитать книгу о Гарри Поттере, а также книги других известных английских авторов на казахском языке!

В прошлом году мистер Коулз был приглашен Раисой Кадер на презентацию первой части книги о Гарри Поттере на казахском языке в Алматы. 

Haileybury Astana понимает важность сохранения и передачи знаний о великой казахской культуре подрастающему поколению. Наши учителя стараются обучать казахскому языку, используя оригинальные и интересные для учеников методики.

Приходите в библиотеку как можно скорее, чтобы первым прочитать книгу о Гарри Поттере на казахском языке!

Новости
12.04.2021
Haileybury Astana Mathematics Olympiad 2021
В мае 2021 года школа Haileybury Astana предлагает всем желающим старшеклассникам из школ города Нур-Султан принять участие в Haileybury Astana Mathematics Olympiad 2021
08.04.2021
Приглашаем вас посетить День Открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana!
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 17-го апреля с 10:00 до 12:00.
02.04.2021
Онлайн тур Haileybury Astana
Присоединяйтесь к экскурсии по международной школе Haileybury Astana. Вы сможете увидеть, как мы прививаем детям любовь к учебе с помощью игрового метода обучения.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации