Гарри Поттер на казахском языке

Haileybury Astana получила особый подарок от одного из родителей Haileybury.

В нашей библиотеке теперь можно прочитать книгу о Гарри Поттере, а также книги других известных английских авторов на казахском языке!

В прошлом году мистер Коулз был приглашен Раисой Кадер на презентацию первой части книги о Гарри Поттере на казахском языке в Алматы. 

Haileybury Astana понимает важность сохранения и передачи знаний о великой казахской культуре подрастающему поколению. Наши учителя стараются обучать казахскому языку, используя оригинальные и интересные для учеников методики.

Приходите в библиотеку как можно скорее, чтобы первым прочитать книгу о Гарри Поттере на казахском языке!

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации