День Сердец и Крыльев приносит радость и любовь семьям

День Сердец и Крыльев приносит радость и любовь семьям

7 февраля в трогательном проявлении привязанности и единства семьи собрались наши ученики и их родители, чтобы отметить ежегодный праздник Дня Сердец и Крыльев. 

Мероприятие, направленное на укрепление уз связи и распространение любви в обществе, вызвало выдающийся отклик.

Дети, полные волнения и креативности, продемонстрировали свою любовь к своим родителям через сделанные своими руками открытки в форме сердца. Обмен этих искренних символов вызывал улыбки и трогал сердца всех присутствующих.

"Мы в восторге от свидетельств таких трогательных моментов любви", - прокомментировал один из организаторов. "День Сердец и Крыльев – это о том, чтобы ценить самые важные отношения".

Мероприятие привлекло участие родителей, которые с ожиданием восприняли возможность провести качественное время со своими детьми в теплой атмосфере. Их поддержка и энтузиазм добавили тепла к мероприятию, оставив незабываемое впечатление на всех присутствующих.

По мере завершения праздника, в воздухе царило чувство удовлетворения и благодарности. Наши дорогие родители ушли с драгоценными воспоминаниями и благодарностью за моменты бсчастья, разделенные с детьми.

Новости
19.02.2024
Присоединяйтесь к нашему ежегодному весеннему лагерю!
C 25 по 29 марта мы приглашаем детей в возрасте от 2 до 8 лет на захватывающую неделю веселья и обучения нашего ежегодного весеннего лагеря!
12.02.2024
Соревнования по плаванию в Хейлибери Астана для младших школьников прошли успешно!
В атмосфере веселья и острой конкуренции Haileybury Astana провела свои межшкольные плавательные галы для младшей школы, где юные пловцы с энтузиазмом продемонстрировали свои навыки.
07.02.2024
IV ежегодная конференция HASTMUN: Haileybury Astana открывает двери для студенческой дипломатии
Школа "Хейлибери Астана" планирует провести свою долгожданную 4-ую ежегодную конференцию HASTMUN 13-14 апреля и приглашает студентов всех школ Астаны принять участие в этом насыщенном мероприятии.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации