Третий номер журнала "Hearts and Wings"

Третий номер журнала "Hearts and Wings"

Мы рады сообщить, что вышел третий номер журнала "Hearts and Wings"! Наша команда старшеклассников посвятила этот выпуск предстоящим праздникам и подвела итоги событий, произошедших в этом семестре!

Ания, главный редактор журнала "Hearts and Wings", рассказала о праздновании Наурыза, который прошел в Haileybury Astana. 

Выборы Главы школы также широко освещены в журнале. Молодые авторы описали процесс выдвижения кандидата на эту должность, и взяли интервью у однокурсников, которые высказали свои идеи и представления о голосе учеников в школе. О результатах выборов Главы школы вы сможете узнать после каникул.

Бегим-Ана, ученица 12-го класса, написала колонку о вечере опций IB/IGCSE. Она поделилась несколькими советами для студентов, которые планируют поступить на Дипломную программу Международного Бакалавриата (IB) в Haileybury Astana. 

В этом выпуске ученики подготовили статьи на такие темы, как:

- Наурыз в прошлом и настоящем.
- Гонка за звание Главы школы.
- Вечер опций IB.
- Мировые новости.

Мы хотели бы выразить благодарность ученикам старших классов за отлично проделанную работу.

Если вы хотите скачать копию номера, пожалуйста, нажмите на ссылку внизу.

Приятного чтения!

Новости
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
23.01.2023
Золотая и бронзовая медали для учеников Haileybury Astana
Олжас и Адильхан, студенты 12-го класса, обучающиеся по Дипломной программе IB в Haileybury Astana, завоевали золотую и бронзовую медали в Американском математическом конкурсе (AMC) соответственно.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации