Определение областей для достижения прогресса

Определение областей для достижения прогресса

Мы хотели бы пригласить родителей учеников старшей школы принять участие в презентации Андреи Ангус, заместителя директора Старшей школы по учебной работе. Тема семинара - «Определение областей для прогресса». В рамках «Партнерской Программы для Родителей» Мисс Ангус проведет сессию и ответит на следующие вопросы: «Как родители измеряют прогресс?», «Как Haileybury Astana измеряет прогресс?» и «Как посещаемость влияет на прогресс ребенка?».

Haileybury Astana уделяет значительное внимание теме оценки достигнутого прогресса. Мисс Андреа Ангус также расскажет о взаимодействии родителей с ребенком в отношении текущего профиля обучения.

Кроме того, в презентации будет рассказано о важности благополучия ребенка, и о прививании любви к учебе дома.

  • Дата: 16 ноября
  • Время: 14.00
  • Место проведения: кабинет Мисс Акопян
  • Русскоговорящий персонал для поддержки в общении и помощи в переводе

Будем рады видеть вас на презентации!

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Индирой по следующему электронному адресу: i.zholumbetova@haileyburyastana.kz .

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации