IGSCEs/IB Options Evening

Мы приглашаем Вас узнать больше о британском образовании в старшей школе, посетив вечер опций IGCSE/IB 10 февраля в 16:00.

Мероприятие пройдет в школе Haileybury Astana в эту среду с 16:00 до 17:20. Мы будем рады привествовать всех заинтересованных.

IGCSE – это 2-годичный курс, рассчитанный на учеников 14-16 лет, который формирует и развивает академические знания, умения и навыки. IGCSE – это основа для программы международного бакалавриата и международно признанный показатель знаний учеников.

Следующий рубеж – пятая ступень – подготовка к сдаче экзаменов IB для поступления в университеты Великобритании или других западных стран. Программа позволяет сфокусироваться в старших классах на предметах, которые они хотели бы изучать в университете. Можно выбрать сферу искусств и изучать гуманитарные науки или с головой уйти в технические науки и сферу IT.

Столь углубленное погружение в профильные предметы помогает поступить сразу на второй курс университета, а также претендовать на грантовые и стипендиальные программы.

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации