IGSCEs/IB Options Evening

Мы приглашаем Вас узнать больше о британском образовании в старшей школе, посетив вечер опций IGCSE/IB 10 февраля в 16:00.

Мероприятие пройдет в школе Haileybury Astana в эту среду с 16:00 до 17:20. Мы будем рады привествовать всех заинтересованных.

IGCSE – это 2-годичный курс, рассчитанный на учеников 14-16 лет, который формирует и развивает академические знания, умения и навыки. IGCSE – это основа для программы международного бакалавриата и международно признанный показатель знаний учеников.

Следующий рубеж – пятая ступень – подготовка к сдаче экзаменов IB для поступления в университеты Великобритании или других западных стран. Программа позволяет сфокусироваться в старших классах на предметах, которые они хотели бы изучать в университете. Можно выбрать сферу искусств и изучать гуманитарные науки или с головой уйти в технические науки и сферу IT.

Столь углубленное погружение в профильные предметы помогает поступить сразу на второй курс университета, а также претендовать на грантовые и стипендиальные программы.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Факультет английского языка школы Haileybury Astana приглашает учащихся 11-16 лет принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Это шанс посоревноваться с другими учениками за возможность получить признание своих знаний английского языка.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации