Присоединяйтесь к нам на День знаний

Присоединяйтесь к нам на День знаний

Поздравляем вас с началом нового учебного года! Как международная IB школа, мы гордимся нашим стремлением к выдающемуся образованию. Мы желаем вам успехов и счастья во время обучения в школе Haileybury Astana. 

В начале нового учебного года мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы рассказать вам о захватывающих событиях, которые пройдут в школе. Наши цели остаются неизменными - предоставление высококачественного образования, которое готовит наших студентов к жизни после школы и к участию в жизни мирового сообщества.

День знаний будет проходить в амфитеатре, расположенном во внутреннем дворе. После церемонии родителям будут предложены легкие закуски, а также будет возможность познакомиться с другими родителями и руководством школы Haileybury Astana.

Для получения дополнительной информации о Дне знаний, пожалуйста, проверьте свою почту.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации