Ученики Младшей школы победили в соревновании по математике Mangahigh COBIS 2022

Ученики Младшей школы победили в соревновании по математике Mangahigh COBIS 2022

Поздравляем учеников младших классов с победой в конкурсе Mangahigh COBIS Maths Challenge 2022!

Соревнование 2022 года проходило с 24 по 31 января. В течение этого периода учащиеся выполняли задания по математике на Mangahigh, чтобы набрать очки по сравнению с общим счетом своей школы в международной таблице лидеров.

В этом конкурсе могли принять участие учащиеся как младших, так и старших классов школ. Конкурс проводился онлайн для детей от 5 до 16 лет. Он предназначен для вовлечения учащихся в математику с помощью игрового подхода к обучению. Используя онлайн-платформу Mangahigh, учащиеся выполняют задания по математике, чтобы набрать очки в таблице лидеров соревнований в соответствии со своей школой.

Это был огромный успех, в котором приняли участие около 29 500 учащихся из 146 школ. Haileybury Astana продемонстрировала лидирующую позицию в конкурсе, а Джафару, Айтуару и Ануару, ученикам 5-го класса, были вручены заслуженные сертификаты.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Факультет английского языка школы Haileybury Astana приглашает учащихся 11-16 лет принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Это шанс посоревноваться с другими учениками за возможность получить признание своих знаний английского языка.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации