Неделя борьбы с буллингом 2021

Неделя борьбы с буллингом 2021

15-19 ноября проходит “Неделя борьбы с буллингом”. Тема этого года: “Одно доброе слово”. Неделя борьбы с буллингом координируется в Англии и Уэльсе Альянсом по борьбе с буллингом. Сегодня доброта важнее, чем когда-либо. Маленькие добрые дела могут разрушить преграды и сделать жизнь людей вокруг нас ярче.

В прошлом году множество школ Англии и Уэльса участвовали в поддержании Недели против буллинга, охватив более 7,5 миллионов детей и молодежи.

В этом году Haileybury Astana так же приняла активное участие в распространении информации о травле среди учеников.

Издевательства - серьезная проблема, которая включает в себя различные виды насилия. В ознаменование Недели борьбы с буллингом старшеклассники Haileybury Astana приняли участие в акции. Кампания показывает вред, который может быть нанесён словами.

Мы хотели бы поблагодарить учителей и учеников за участие и поддержку Недели борьбы с буллингом.

Новости
19.05.2022
Как мы поддерживаем наших детей в изучении английского языка в школе и дома?
Мы хотели бы пригласить родителей старшеклассников принять участие в заключительной сессии программы родительского партнерства (PPP), которая состоится 24 мая.
11.05.2022
Зарегистрируйтесь на День открытых дверей в Старшей школе
Мы рады пригласить всех, кто интересуется британским образованием, на День открытых дверей в Старшей школе. Мероприятие пройдет в субботу, 28 мая, с 10 до 12 часов.
03.05.2022
Вечер по случаю перехода из шестого класса в седьмой
На прошлой неделе ученики 6-го класса получили возможность посетить Переходный вечер, на котором получили информацию об академической и воспитательной программе старшей школы в Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования, на день Открытых Дверей школы Haileybury Astana 28 мая, с 10:00 до 12.00 для учеников с 11 до 17 лет. 

Зарегистрироваться