New Headmaster at Haileybury Astana — British School Haileybury Astana

New Headmaster at Haileybury Astana

Новый директор в Haileybury Astana

Марк Смит, Директор в Haileybury Astana

Меня зовут Марк Смит, и я новый директор школы Haileybury Astana. Я очень рад присоединиться к вашей семье в новом 2019 году! Более 30 лет я преподавал в престижных независимых школах Англии. До приезда в Астану я работал директором школы Northcote Lodge School, которая подготавливает к поступлению в престижные учебные заведения Великобритании, такие как Eton College и Harrow School.

Мне понравилось работать в Haileybury в первую учебную неделю. Для меня чрезвычайно важен вопрос целостного обучения детей. На сегодняшний день, я присутствовал на 32 уроках, т.е. видел более половины всего, чему обучает школа. К концу месяца я планирую увидеть работу всей школы. Меня удивили две вещи: превосходное качество преподавания и отличное поведение и энтузиазм детей. Потребуется некоторое время, чтобы запомнить их имена - может быть, к концу учебного года?

С нетерпением жду встречи с родителями в ближайшее время: вы получите сообщение о времени встреч на следующей неделе. Если у вас возникают какие-либо вопросы или проблемы, прошу обращаться ко мне или писать на электронный адрес ideas@haileyburyastana.kz, и я сделаю все возможное, чтобы решить ваши проблемы.

 

С новым годом! Желаю всей семье Haileybury счастливого и успешного 2019 года.

С наилучшими пожеланиями,
 
sign.png

Марк Смит
Директор Школы
Новости
12.04.2021
Haileybury Astana Mathematics Olympiad 2021
В мае 2021 года школа Haileybury Astana предлагает всем желающим старшеклассникам из школ города Нур-Султан принять участие в Haileybury Astana Mathematics Olympiad 2021
08.04.2021
Приглашаем вас посетить День Открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana!
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 17-го апреля с 10:00 до 12:00.
02.04.2021
Онлайн тур Haileybury Astana
Присоединяйтесь к экскурсии по международной школе Haileybury Astana. Вы сможете увидеть, как мы прививаем детям любовь к учебе с помощью игрового метода обучения.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации