Odd Socks and Crazy Hair Day

Odd Socks and Crazy Hair Day

На этой неделе Haileybury Astana освещает важность борьбы с буллингом. Как одна из главных составляющих этой недели, сегодня мы провели Парад Странных носков и Сумасшедших причесок для всего школьного сообщества. Главная идея этого дня - показать, что мы все равны, несмотря на наши различия.

Сегодня все ученики обошли школу с кирпичиками, которые они оформили лозунгами, посвященными кампании “Неделя против буллинга”. Все собранные кирпичи были выстроены в виде стены, которая символизировала наше единство против издевательств.

В течение этой недели у нас были различные мероприятия, и все они проводились для того, чтобы показать нашу поддержку в борьбе с травлей и положить им конец!

Новости
24.11.2022
Объявлены результаты Отборочного этапа Haileybury Mathematics Olympiad 2022-2023
20 ноября состоялся первый этап математической олимпиады Haileybury 2022 для учащихся 8-10 классов в онлайн-формате. На олимпиаду зарегистрировалось более 280 участников.
22.11.2022
Результаты олимпиады по английскому языку 2022
В прошлую субботу в школе Haileybury Astana прошла вторая олимпиада по английскому языку. Более 130 учеников подали заявки на участие в олимпиаде, и только двадцать были приглашены для участия в олимпиаде.
14.11.2022
Эксклюзивная программа "Explorer Programme" в Haileybury Astana
Haileybury Astana и Haileybury Almaty запустили программу "Explorer Programme", в рамках которой ученики встречаются с экспертами или специалистами, чтобы встретиться и обсудить свои будущие перспективы.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации