Онлайн тур Haileybury Astana — British School Haileybury Astana

Онлайн тур Haileybury Astana

Онлайн тур Haileybury Astana

Присоединяйтесь к экскурсии по международной школе Haileybury Astana. Вы сможете увидеть, как мы прививаем детям любовь к учебе с помощью игрового метода обучения. На виртуальном школьном туре вы сможете задать любые вопросы Директору Детского сада и представителям приемной комиссии. У вас будет возможность увидеть наши учебные помещения и классные кабинеты. 

Детский сад Haileybury Astana – это особенное место, где ваш ребенок начинает свое обучение в веселой и мотивирующей среде. Мы предлагаем нечто большее, чем просто заботу о детях – в детском саду мы помогаем детям максимально использовать их потенциал в сфере обучения, физического, культурного и общественного развития. 

Наша приемная комиссия встретится с вами в прямом эфире на аккаунте Haileybury Astana, чтобы рассказать о признанной учебной программе и процедуре приема в школу. Глава и менеджер приемной комиссии ответят на любые ваши вопросы. Прямой эфир будет на английском языке, но наши менеджеры также прекрасно владеют английским и русским языками.

 

Вы увидите:

Бассейн 

Спортивный зал

Мягкую игровую зону

Обеденный зал

Классы

Детскую игровую площадку

 

Вы узнаете:

О международной учебной программе для детей младшего возраста (IEYC)

Об индивидуальном тематическом подходе

О процесс приема зачисления 

 

Вы встретитесь:

С директором детского сада

С приёмной комиссией

 

Дата: 6 апреля 

Время: 9.30-10.20

Новости
12.04.2021
Haileybury Astana Mathematics Olympiad 2021
В мае 2021 года школа Haileybury Astana предлагает всем желающим старшеклассникам из школ города Нур-Султан принять участие в Haileybury Astana Mathematics Olympiad 2021
08.04.2021
Приглашаем вас посетить День Открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana!
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 17-го апреля с 10:00 до 12:00.
05.03.2021
Ученики Haileybury Astana приняли участие в конференции Модель ООН ASTMUN 2021
MUN (Модель Организации Объединенных Наций) - это фантастическая возможность для молодых людей активно и творчески участвовать в решении глобальных проблем.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации