День Открытых дверей в Детском саду и Начальной школе

Приглашаем всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в Детском саду и Начальной школе, который пройдет в субботу, 11-го декабря с 10:00 до 12:00 в Haileybury Astana. 

Вы сможете узнать о том, почему наш детский сад и начальная школа - столь замечательное место для ваших детей. Присоединяйтесь к нашей встрече, на которой вы сможете поговорить с Директором школы, а также с Главой начальной школы. В свою очередь, они ответят на все ваши вопросы.

Детский сад Haileybury Astana – хороший старт в образовании вашего ребенка. В Haileybury Астана мы используем международно признанную учебную программу «Базовая ступень раннего возраста»Каждая тема тщательно отобрана и спланирована так, чтобы побудить сильный интерес у детей и стимулировать их активное участие во всех аспектах обучения.

Наши высококвалифицированные и опытные учителя ведут учебную программу на английском языке, и в Haileybury Astana высокое соотношение учителей и учащихся. Наши местные учителя говорят на английском, казахском и русском языках, поэтому всем детям дается полный доступ к обучению.

Ученики Haileybury Astana, опираясь на знания, полученные в Детском саду, продолжают развивать свои социальные, счетные и коммуникативные навыки, совмещая игровые и мультисенсорные занятия. Мы играем в игры на счет и знание чисел, уделяя особое внимание исследованию и практической работе. 

Они больше узнают о мире вокруг, изучая целый ряд тем, посвященных отраслям науки, истории и географии. В Haileybury Astana мы даем каждому ученику раскрыть свой потенциал, предлагая обширную учебную программу, включающую такие предметы как: физкультура, плавание, музыка, казахский язык, театральное искусство и танцы.⠀

  • Дата: 11 декабря
  • Время: 10.00-12.00
  • Место проведения: школа Haileybury Astana
  • Русскоговорящий персонал для поддержки в общении и помощи в переводе

Зарегистрируйтесь на Open Morning по ссылке внизу.

Новости
27.01.2023
Регистрация на HASTMUN 2023 открыта
Для нас большая честь пригласить вас принять участие в третьей ежегодной конференции HASTMUN 2023, которая пройдет с 11 по 12 марта в школе Haileybury Astana.
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации