День Открытых дверей в Детском саду и Начальной школе

Приглашаем всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в Детском саду и Начальной школе, который пройдет в субботу, 11-го декабря с 10:00 до 12:00 в Haileybury Astana. 

Вы сможете узнать о том, почему наш детский сад и начальная школа - столь замечательное место для ваших детей. Присоединяйтесь к нашей встрече, на которой вы сможете поговорить с Директором школы, а также с Главой начальной школы. В свою очередь, они ответят на все ваши вопросы.

Детский сад Haileybury Astana – хороший старт в образовании вашего ребенка. В Haileybury Астана мы используем международно признанную учебную программу «Базовая ступень раннего возраста»Каждая тема тщательно отобрана и спланирована так, чтобы побудить сильный интерес у детей и стимулировать их активное участие во всех аспектах обучения.

Наши высококвалифицированные и опытные учителя ведут учебную программу на английском языке, и в Haileybury Astana высокое соотношение учителей и учащихся. Наши местные учителя говорят на английском, казахском и русском языках, поэтому всем детям дается полный доступ к обучению.

Ученики Haileybury Astana, опираясь на знания, полученные в Детском саду, продолжают развивать свои социальные, счетные и коммуникативные навыки, совмещая игровые и мультисенсорные занятия. Мы играем в игры на счет и знание чисел, уделяя особое внимание исследованию и практической работе. 

Они больше узнают о мире вокруг, изучая целый ряд тем, посвященных отраслям науки, истории и географии. В Haileybury Astana мы даем каждому ученику раскрыть свой потенциал, предлагая обширную учебную программу, включающую такие предметы как: физкультура, плавание, музыка, казахский язык, театральное искусство и танцы.⠀

  • Дата: 11 декабря
  • Время: 10.00-12.00
  • Место проведения: школа Haileybury Astana
  • Русскоговорящий персонал для поддержки в общении и помощи в переводе

Зарегистрируйтесь на Open Morning по ссылке внизу.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации