Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"

Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"

17 сентября мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" в поддержку фонда "Мир равных возможностей", который занимается развитием спортивных игр среди детей с ограниченными возможностями в Казахстане. Мы рады сообщить, что собрали почти 2 500 фунт стерлингов (около 1 300 000 тенге).

Мы с радостью предоставим юным членам организации доступ к нашим объектам в целях демонстрации преимуществ участия в физических занятиях среди детей с особыми потребностями. Они смогут проводить свои спортивные мероприятия для детей в спортивном зале и бассейне.

Ученики старших классов, желающие стать волонтерами фонда, могут обсудить все детали с тьюторами старших классов.

Мы очень рады продолжить сотрудничество с фондом "Мир равных возможностей". Еще раз выражаем благодарность каждому члену нашего сообщества. Это результат всех наших общих усилий.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
20.09.2022
Регистрация на математическое соревнование "Advicem" открыта
Студенты IB школы Haileybury Astana, Мерей и Камилла запустили онлайн-олимпиаду "Advicem Math Competition" для школьников по всему Казахстану.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации