Работа ученицы 9-го класса вошла в шортлист республиканского конкурса "I have a dream"

Работа ученицы 9-го класса вошла в шортлист республиканского конкурса "I have a dream"

Художественная работа ученицы 9-го класса школы Haileybury Astana Аиды вошла в шортлист республиканского конкурса арт-работ "I have a dream".

Аида, ученица 9 класса, рассказала небольшую историю о своей картине: «В своей работе я показала этапы создания своего мультфильма, свою будущую команду и то, как я хочу добиться своей цели. В моей работе я изобразила волну, которая значила, что я не просто хочу рисовать мультфильмы, моя мечта в том, чтобы создавать миры через мультфильмы и делиться ими с другими и, естественно, стать успешной в этой сфере.

Участие в творческом конкурсе приняли юные авторы со всего Казахстана. В номинации "Лучшая арт-работа" были определены 3 победителя и 25 финалистов.

Новости
20.09.2021
Что такое iMake?
iMake - это программа, основанная на создании проекта, во время которого ученики 7–9 классов ищут свой собственный путь к конечной цели. Они развивают лидерские качества, творческие способности, инициативу и организаторские навыки в обстановке, отражающей профессиональную рабочую среду, а не учебный класс.
21.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
21.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации