Работа ученицы 9-го класса вошла в шортлист республиканского конкурса "I have a dream"

Работа ученицы 9-го класса вошла в шортлист республиканского конкурса "I have a dream"

Художественная работа ученицы 9-го класса школы Haileybury Astana Аиды вошла в шортлист республиканского конкурса арт-работ "I have a dream".

Аида, ученица 9 класса, рассказала небольшую историю о своей картине: «В своей работе я показала этапы создания своего мультфильма, свою будущую команду и то, как я хочу добиться своей цели. В моей работе я изобразила волну, которая значила, что я не просто хочу рисовать мультфильмы, моя мечта в том, чтобы создавать миры через мультфильмы и делиться ими с другими и, естественно, стать успешной в этой сфере.

Участие в творческом конкурсе приняли юные авторы со всего Казахстана. В номинации "Лучшая арт-работа" были определены 3 победителя и 25 финалистов.

Новости
27.01.2023
Регистрация на HASTMUN 2023 открыта
Для нас большая честь пригласить вас принять участие в третьей ежегодной конференции HASTMUN 2023, которая пройдет с 11 по 12 марта в школе Haileybury Astana.
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации