Работа ученицы 9-го класса вошла в шортлист республиканского конкурса "I have a dream"

Работа ученицы 9-го класса вошла в шортлист республиканского конкурса "I have a dream"

Художественная работа ученицы 9-го класса школы Haileybury Astana Аиды вошла в шортлист республиканского конкурса арт-работ "I have a dream".

Аида, ученица 9 класса, рассказала небольшую историю о своей картине: «В своей работе я показала этапы создания своего мультфильма, свою будущую команду и то, как я хочу добиться своей цели. В моей работе я изобразила волну, которая значила, что я не просто хочу рисовать мультфильмы, моя мечта в том, чтобы создавать миры через мультфильмы и делиться ими с другими и, естественно, стать успешной в этой сфере.

Участие в творческом конкурсе приняли юные авторы со всего Казахстана. В номинации "Лучшая арт-работа" были определены 3 победителя и 25 финалистов.

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации