Работа ученицы 9-го класса вошла в шортлист республиканского конкурса "I have a dream"

Работа ученицы 9-го класса вошла в шортлист республиканского конкурса "I have a dream"

Художественная работа ученицы 9-го класса школы Haileybury Astana Аиды вошла в шортлист республиканского конкурса арт-работ "I have a dream".

Аида, ученица 9 класса, рассказала небольшую историю о своей картине: «В своей работе я показала этапы создания своего мультфильма, свою будущую команду и то, как я хочу добиться своей цели. В моей работе я изобразила волну, которая значила, что я не просто хочу рисовать мультфильмы, моя мечта в том, чтобы создавать миры через мультфильмы и делиться ими с другими и, естественно, стать успешной в этой сфере.

Участие в творческом конкурсе приняли юные авторы со всего Казахстана. В номинации "Лучшая арт-работа" были определены 3 победителя и 25 финалистов.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации