Какова роль школьного психолога?

Роль школьного психолога в Haileybury Astana

Мы хотели бы пригласить родителей учеников старшей школы посетить презентацию Бахыт Адрышевой (школьного психолога и Инны Акопян (заместителя директора). Тема семинара: «Какова роль школьного психолога?». В рамках «Партнерской Программы для Родителей» они ответят на такие важные вопросы, как «Что такое благополучие? Как оно выглядит?» и «Какие существуют барьеры в общении для родителей?».

Благополучие учеников стоит на первом месте в Haileybury Astana. Мы стремимся воспитать стойких, любознательных, любопытных, рефлексирующих и, самое главное, счастливых лидеров будущего. Чтобы достичь этого, педагоги и родители должны работать вместе и использовать любую возможность, чтобы поддержать детей. 

Кроме того, мисс Адрышева объяснит свою роль в школе и подробно расскажет о функциях, которые она выполняет в качестве специалиста по психическому здоровью. Haileybury Astana стремится поддерживать ментальное здоровье и благополучие наших студентов, чтобы они могли стать успешными и получать удовольствие от учебы в школе.

  • Дата: 19 октября
  • Время: 14.00
  • Место проведения: кабинет Мисс Акопян
  • Русскоговорящий персонал для поддержки в общении и помощи в переводе

Будем рады видеть вас на презентации! 

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Индирой по следующему электронному адресу: i.zholumbetova@haileyburyastana.kz .

Новости
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
23.01.2023
Золотая и бронзовая медали для учеников Haileybury Astana
Олжас и Адильхан, студенты 12-го класса, обучающиеся по Дипломной программе IB в Haileybury Astana, завоевали золотую и бронзовую медали в Американском математическом конкурсе (AMC) соответственно.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации