Какова роль школьного психолога?

Роль школьного психолога в Haileybury Astana

Мы хотели бы пригласить родителей учеников старшей школы посетить презентацию Бахыт Адрышевой (школьного психолога и Инны Акопян (заместителя директора). Тема семинара: «Какова роль школьного психолога?». В рамках «Партнерской Программы для Родителей» они ответят на такие важные вопросы, как «Что такое благополучие? Как оно выглядит?» и «Какие существуют барьеры в общении для родителей?».

Благополучие учеников стоит на первом месте в Haileybury Astana. Мы стремимся воспитать стойких, любознательных, любопытных, рефлексирующих и, самое главное, счастливых лидеров будущего. Чтобы достичь этого, педагоги и родители должны работать вместе и использовать любую возможность, чтобы поддержать детей. 

Кроме того, мисс Адрышева объяснит свою роль в школе и подробно расскажет о функциях, которые она выполняет в качестве специалиста по психическому здоровью. Haileybury Astana стремится поддерживать ментальное здоровье и благополучие наших студентов, чтобы они могли стать успешными и получать удовольствие от учебы в школе.

  • Дата: 19 октября
  • Время: 14.00
  • Место проведения: кабинет Мисс Акопян
  • Русскоговорящий персонал для поддержки в общении и помощи в переводе

Будем рады видеть вас на презентации! 

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Индирой по следующему электронному адресу: i.zholumbetova@haileyburyastana.kz .

Новости
19.05.2022
Как мы поддерживаем наших детей в изучении английского языка в школе и дома?
Мы хотели бы пригласить родителей старшеклассников принять участие в заключительной сессии программы родительского партнерства (PPP), которая состоится 24 мая.
11.05.2022
Зарегистрируйтесь на День открытых дверей в Старшей школе
Мы рады пригласить всех, кто интересуется британским образованием, на День открытых дверей в Старшей школе. Мероприятие пройдет в субботу, 28 мая, с 10 до 12 часов.
03.05.2022
Вечер по случаю перехода из шестого класса в седьмой
На прошлой неделе ученики 6-го класса получили возможность посетить Переходный вечер, на котором получили информацию об академической и воспитательной программе старшей школы в Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования, на день Открытых Дверей школы Haileybury Astana 28 мая, с 10:00 до 12.00 для учеников с 11 до 17 лет. 

Зарегистрироваться