Какова роль школьного психолога?

Роль школьного психолога в Haileybury Astana

Мы хотели бы пригласить родителей учеников старшей школы посетить презентацию Бахыт Адрышевой (школьного психолога и Инны Акопян (заместителя директора). Тема семинара: «Какова роль школьного психолога?». В рамках «Партнерской Программы для Родителей» они ответят на такие важные вопросы, как «Что такое благополучие? Как оно выглядит?» и «Какие существуют барьеры в общении для родителей?».

Благополучие учеников стоит на первом месте в Haileybury Astana. Мы стремимся воспитать стойких, любознательных, любопытных, рефлексирующих и, самое главное, счастливых лидеров будущего. Чтобы достичь этого, педагоги и родители должны работать вместе и использовать любую возможность, чтобы поддержать детей. 

Кроме того, мисс Адрышева объяснит свою роль в школе и подробно расскажет о функциях, которые она выполняет в качестве специалиста по психическому здоровью. Haileybury Astana стремится поддерживать ментальное здоровье и благополучие наших студентов, чтобы они могли стать успешными и получать удовольствие от учебы в школе.

  • Дата: 19 октября
  • Время: 14.00
  • Место проведения: кабинет Мисс Акопян
  • Русскоговорящий персонал для поддержки в общении и помощи в переводе

Будем рады видеть вас на презентации! 

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Индирой по следующему электронному адресу: i.zholumbetova@haileyburyastana.kz .

Новости
20.10.2021
Как коронавирус отразился на ментальном здоровье вашего ребенка
Директор Haileybury Astana Джон Коулз рассказывает о том, как пандемия коронавируса повлияла на благосостояние и психоэмоциональное здоровье детей, и что делать, если сценарий с дистанционным обучением вновь повторится.
18.10.2021
Первый номер журнала "Hearts and Wings"
Мы рады сообщить, что вышел первый номер журнала "Hearts and Wings"! Наша команда старшеклассников решила посвятить этот выпуск журнала теме психического здоровья.
08.10.2021
Гранты на обучение в школе Haileybury Astana
Открыта регистрация кандидатов на получение частичной и полной стипендий на обучение в Haileybury Astana по программе Международного Бакалавриата на 2022-2024 гг. ,(12-13 классы).
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации