STEAM в Haileybury Astana

STEAM в Haileybury Astana

Образование S.T.E.A.M сегодня популярно во всем мире и используется в качестве основы преподавания в школах. Учеников поощряют творчески мыслить, придумывать решения проблем, самостоятельно исследовать, и учиться для достижения целей своего проекта. Наличие навыков в этих областях помогает юным ученым в будущем реализовать знания в своей карьере.

Давайте вспомним предыдущие мероприятия S.T.E.A.M в 2021-2022 году.

Haileybury Astana фокусируется на развитии навыков S.T.E.A.M (Наука, Технология, Инженерия, Искусство и Математика) среди учеников. Мы включаем многочисленные межпредметные мероприятия в наши уроки, чтобы подчеркнуть и поощрить сотрудничество, решение проблем, критическое мышление и творческие навыки. Внедрение S.T.E.A.M позволяет учащимся сосредоточиться на передаваемых навыках и учебном процессе, а не только на теории.

С прошлого учебного года S.T.E.A.M ценится как часть школьной программы. В прошлом году мы организовали несколько недель S.T.E.A.M и науки, во время которых ученики активно участвовали в межпредметных мероприятиях, проводимых по всей школе, а также в различных конкурсах. 

14 мая Haileybury Astana впервые провела олимпиаду S.T.E.A.M среди учеников со всего Казахстана. Они соревновались в дизайне, лидерстве, командной работе, инновациях и общем выполнении задания. Все участники олимпиады были награждены сертификатами об участии. Победителям и призерам были вручены дипломы и подарки.

В этом году к нашей дружной команде присоединился новый преподаватель S.T.E.A.M - Марк Молино. У него 17-летний опыт преподавания, в том числе пять лет в Объединенных Арабских Эмиратах в качестве преподавателя полидизайна и инженерного дела. На этот учебный год у нас еще большие планы в отношении S.T.E.A.M и межпредметных мероприятий. 

Следите за новостями!

Новости
27.01.2023
Регистрация на HASTMUN 2023 открыта
Для нас большая честь пригласить вас принять участие в третьей ежегодной конференции HASTMUN 2023, которая пройдет с 11 по 12 марта в школе Haileybury Astana.
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации