STEAM в Haileybury Astana

STEAM в Haileybury Astana

Образование S.T.E.A.M сегодня популярно во всем мире и используется в качестве основы преподавания в школах. Учеников поощряют творчески мыслить, придумывать решения проблем, самостоятельно исследовать, и учиться для достижения целей своего проекта. Наличие навыков в этих областях помогает юным ученым в будущем реализовать знания в своей карьере.

Давайте вспомним предыдущие мероприятия S.T.E.A.M в 2021-2022 году.

Haileybury Astana фокусируется на развитии навыков S.T.E.A.M (Наука, Технология, Инженерия, Искусство и Математика) среди учеников. Мы включаем многочисленные межпредметные мероприятия в наши уроки, чтобы подчеркнуть и поощрить сотрудничество, решение проблем, критическое мышление и творческие навыки. Внедрение S.T.E.A.M позволяет учащимся сосредоточиться на передаваемых навыках и учебном процессе, а не только на теории.

С прошлого учебного года S.T.E.A.M ценится как часть школьной программы. В прошлом году мы организовали несколько недель S.T.E.A.M и науки, во время которых ученики активно участвовали в межпредметных мероприятиях, проводимых по всей школе, а также в различных конкурсах. 

14 мая Haileybury Astana впервые провела олимпиаду S.T.E.A.M среди учеников со всего Казахстана. Они соревновались в дизайне, лидерстве, командной работе, инновациях и общем выполнении задания. Все участники олимпиады были награждены сертификатами об участии. Победителям и призерам были вручены дипломы и подарки.

В этом году к нашей дружной команде присоединился новый преподаватель S.T.E.A.M - Марк Молино. У него 17-летний опыт преподавания, в том числе пять лет в Объединенных Арабских Эмиратах в качестве преподавателя полидизайна и инженерного дела. На этот учебный год у нас еще большие планы в отношении S.T.E.A.M и межпредметных мероприятий. 

Следите за новостями!

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации