Истории успеха выпускников Haileybury Astana 2019

Истории успеха выпускников Haileybury Astana 2019
Одиннадцать студентов получили полную стипендию на обучение в университетах Казахстана и за рубежом; многие ребята получили места во всемирно известных университетах.

Рады сообщить, что выпускники Haileybury Astana 2019 года получили предложения об обучении в ведущих университетах мира в следующем году. Учитывая широкий спектр академических дисциплин, эти достижения показывают уровень академической успеваемости и обширные знания по предметам, преподаваемым в программе старших классов.

Демонстрируя качества ученика Haileybury, наши студенты показали свою решимость и способность преодолевать трудности на пути к успеху в конкурентной среде абитуриентов в престижные университеты. Своими заявками на поступление в университеты студенты продемонстрировали отличную академическую подготовку и насыщенную школьную жизнь. Теперь они смогли достичь поставленных целей на следующем этапе развития под тщательным руководством наших сотрудников, и мы желаем им всего наилучшего в будущем.

Колледж VASSAR, г. Нью-Йорк


Асель Омарова обучалась в школе Haileybury на протяжении 2 лет и набрала 40 баллов. Асель была принята в несколько университетов Russell Group, а также получила полную стипендию в колледже VASSAR в Нью-Йорке. Она была зачислена на полную стипендию в VASSAR и теперь обучается гуманитарным наукам в США.

Yale-NUS, Сингапур

Еще один из ярких IB студентов, набравший 44 балла – Влад Винтенбах. Владу предложили несколько полных стипендий в KAIST (Корейский институт передовых технологий) в Корее и Азиатском MIT. Влад решил получить полную стипендию в Yale-NUS и сейчас учится в Сингапуре.

 

Университет Боккони, г. Милан, Италия

Аружан Юсуп также показала хорошие результаты, набрав 41 очко по результатам IB экзаменов и 1500 по экзаменам SAT. Этот результат стал отличной заявкой на поступление в университеты по всему миру, и ей была предложена полная стипендия в Университете Боккони в Милане, Италия.

Кроме того, многим студентам были предложены стипендии в университеты Китая, Малайзии, Канады и Казахстана. Стипендии за отличные академические результаты и также стипендии для нуждающихся в финансовой помощи выражают интерес университета к абитуриентам, и наши истории успеха отражают международные взгляды наших студентов, их высокие стандарты и находчивость.

Что объединяет студентов Haileybury, так это тот факт, что они получают целостное и насыщенное образование, основанное на ценностях британской независимой системы образования, которая действительно уникальна в Казахстане по своему качеству. Мы гордимся первым потоком выпускников и желаем им всего наилучшего.

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации