Истории успеха выпускников Haileybury Astana 2019

Истории успеха выпускников Haileybury Astana 2019
Одиннадцать студентов получили полную стипендию на обучение в университетах Казахстана и за рубежом; многие ребята получили места во всемирно известных университетах.

Рады сообщить, что выпускники Haileybury Astana 2019 года получили предложения об обучении в ведущих университетах мира в следующем году. Учитывая широкий спектр академических дисциплин, эти достижения показывают уровень академической успеваемости и обширные знания по предметам, преподаваемым в программе старших классов.

Демонстрируя качества ученика Haileybury, наши студенты показали свою решимость и способность преодолевать трудности на пути к успеху в конкурентной среде абитуриентов в престижные университеты. Своими заявками на поступление в университеты студенты продемонстрировали отличную академическую подготовку и насыщенную школьную жизнь. Теперь они смогли достичь поставленных целей на следующем этапе развития под тщательным руководством наших сотрудников, и мы желаем им всего наилучшего в будущем.

Колледж VASSAR, г. Нью-Йорк


Асель Омарова обучалась в школе Haileybury на протяжении 2 лет и набрала 40 баллов. Асель была принята в несколько университетов Russell Group, а также получила полную стипендию в колледже VASSAR в Нью-Йорке. Она была зачислена на полную стипендию в VASSAR и теперь обучается гуманитарным наукам в США.

Yale-NUS, Сингапур

Еще один из ярких IB студентов, набравший 44 балла – Влад Винтенбах. Владу предложили несколько полных стипендий в KAIST (Корейский институт передовых технологий) в Корее и Азиатском MIT. Влад решил получить полную стипендию в Yale-NUS и сейчас учится в Сингапуре.

 

Университет Боккони, г. Милан, Италия

Аружан Юсуп также показала хорошие результаты, набрав 41 очко по результатам IB экзаменов и 1500 по экзаменам SAT. Этот результат стал отличной заявкой на поступление в университеты по всему миру, и ей была предложена полная стипендия в Университете Боккони в Милане, Италия.

Кроме того, многим студентам были предложены стипендии в университеты Китая, Малайзии, Канады и Казахстана. Стипендии за отличные академические результаты и также стипендии для нуждающихся в финансовой помощи выражают интерес университета к абитуриентам, и наши истории успеха отражают международные взгляды наших студентов, их высокие стандарты и находчивость.

Что объединяет студентов Haileybury, так это тот факт, что они получают целостное и насыщенное образование, основанное на ценностях британской независимой системы образования, которая действительно уникальна в Казахстане по своему качеству. Мы гордимся первым потоком выпускников и желаем им всего наилучшего.

Новости
20.09.2021
Что такое iMake?
iMake - это программа, основанная на создании проекта, во время которого ученики 7–9 классов ищут свой собственный путь к конечной цели. Они развивают лидерские качества, творческие способности, инициативу и организаторские навыки в обстановке, отражающей профессиональную рабочую среду, а не учебный класс.
21.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
21.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации