Успешная стажировка в Колумбийском университете

Успешная стажировка в Колумбийском университете

Этим летом наш IB студент Ания, проходила стажировку в рамках Глобальной организации здравоохранения (GHO) и Международной конференции молодых исследователей (IYRC) в Колледже врачей и хирургов Вагелоса Колумбийского университета по летней программе "Медицина и Исследования".

Колледж врачей и хирургов имени Вагелоса Колумбийского университета (VP&S) существует уже более 250 лет. Это учебное заведение является одним из крупнейших исследовательских медицинских школ США и постоянно входит в число лучших медицинских школ.

148 студентов из Австралии, Сингапура, Великобритании и 20 других стран приняли участие в 7-недельной летней программе. Студенты узнали от врачей, исследователей и студентов-медиков Колумбийского университета о различных темах медицины: они учились брать историю болезни, опрашивали стандартных пациентов, участвовали в этических дискуссиях, проводили беседы о нарративной медицине и изучали различные системы анатомии человека.

В настоящее время Ания изучает биологию и химию по программе IB и планирует продолжить обучение в сфере медицины.

Смотрите наше видео, чтобы узнать больше о ее стажировке и планах на будущее. Мы желаем ей всего наилучшего и успешного поступления в желаемый университет!

Новости
24.11.2022
Объявлены результаты Отборочного этапа Haileybury Mathematics Olympiad 2022-2023
20 ноября состоялся первый этап математической олимпиады Haileybury 2022 для учащихся 8-10 классов в онлайн-формате. На олимпиаду зарегистрировалось более 280 участников.
22.11.2022
Результаты олимпиады по английскому языку 2022
В прошлую субботу в школе Haileybury Astana прошла вторая олимпиада по английскому языку. Более 130 учеников подали заявки на участие в олимпиаде, и только двадцать были приглашены для участия в олимпиаде.
18.11.2022
Odd Socks and Crazy Hair Day
На этой неделе Haileybury Astana освещает важность борьбы с буллингом. Как одна из главных составляющих этой недели, сегодня мы провели Парад Странных носков и Сумасшедших причесок для всего школьного сообщества.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации