Вспомогательная математика для детей начиная с группы Crèche и до 2-го класса

Вспомогательная математика для детей начиная с группы Crèche и до 2-го класса

Мы хотели бы пригласить родителей учеников Младшей школы принять участие в презентации посвященной обучению математике учащихся, начиная с группы Crèche и до 2-го класса. Эта сессия будет представлять собой интерактивный семинар, который поможет родителям узнать больше о конкретных аспектах обучения их детей в начальной школе. Г-н Кук, глава отдела математики Младшей школы возглавит презентацию Партнерской программы для родителей.

Миссис Стивенс, директор Младшей школы и миссис Синклер, заместитель директора Младшей школы также будут присутствовать на сессии и будут готовы ответить на любые вопросы, связанные с преподаванием и обучением в Младшей школе.

Математика - важная часть процесса обучения, позволяющая ученикам добиться успеха. Подходы к поддержке математики дома направлены на развитие глубокого понимания учащихся. Вы также узнаете больше о ресурсах и идеях о том, как еще больше поддержать обучение детей дома.

Будем рады видеть Вас на презентации!

Дата: 21 апреля
Время: 14:30
Место проведения: Школьный театр

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации