Вспомогательная математика для детей начиная с группы Crèche и до 2-го класса

Вспомогательная математика для детей начиная с группы Crèche и до 2-го класса

Мы хотели бы пригласить родителей учеников Младшей школы принять участие в презентации посвященной обучению математике учащихся, начиная с группы Crèche и до 2-го класса. Эта сессия будет представлять собой интерактивный семинар, который поможет родителям узнать больше о конкретных аспектах обучения их детей в начальной школе. Г-н Кук, глава отдела математики Младшей школы возглавит презентацию Партнерской программы для родителей.

Миссис Стивенс, директор Младшей школы и миссис Синклер, заместитель директора Младшей школы также будут присутствовать на сессии и будут готовы ответить на любые вопросы, связанные с преподаванием и обучением в Младшей школе.

Математика - важная часть процесса обучения, позволяющая ученикам добиться успеха. Подходы к поддержке математики дома направлены на развитие глубокого понимания учащихся. Вы также узнаете больше о ресурсах и идеях о том, как еще больше поддержать обучение детей дома.

Будем рады видеть Вас на презентации!

Дата: 21 апреля
Время: 14:30
Место проведения: Школьный театр

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Факультет английского языка школы Haileybury Astana приглашает учащихся 11-16 лет принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Это шанс посоревноваться с другими учениками за возможность получить признание своих знаний английского языка.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации