3-ий фестиваль Haileybury Astana ICEsteddfod

3-ий фестиваль Haileybury Astana ICEsteddfod

В конце февраля 2019 года в Haileybury Astana состоится празднование Уэльской традиционной музыки, танца и искусства в формате музыкального и драматургического конкурса. Если вы хотите принять участие, можете заполнить заявку по ссылке, указанной ниже.

Регистрация

Правила и положения

Специальный гость в Haileybury Astana для ICEsteddfod в качестве члена жюри

Финиан Джонс.

Он принимал участие во многих мастер-классах, проводимых такими выдающимися музыкантами, как Лесли Ховард, Антон Курети, Филипп Кассард, Норико Огава, Александр Ардаков, Михаил Казакевич, Дениз Геленбе и Дуглас Финч. Его также пригласили сыграть в пьесе Рональда Стивенсона «Питер Граймс Фэнтези» для композитора, который сам был личным другом Бенджамина Бриттена.

Пример концерта Финиана в St Martin-In-The-Fields, Трафальгарская площадь, Лондон:
Месторасположение

Haileybury Astana, ул. Панфилова, зд.4, г. Астана 

Get directions to Haileybury Astana here

Новости
20.09.2021
Что такое iMake?
iMake - это программа, основанная на создании проекта, во время которого ученики 7–9 классов ищут свой собственный путь к конечной цели. Они развивают лидерские качества, творческие способности, инициативу и организаторские навыки в обстановке, отражающей профессиональную рабочую среду, а не учебный класс.
21.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
21.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации