3-ий фестиваль Haileybury Astana ICEsteddfod

3-ий фестиваль Haileybury Astana ICEsteddfod

В конце февраля 2019 года в Haileybury Astana состоится празднование Уэльской традиционной музыки, танца и искусства в формате музыкального и драматургического конкурса. Если вы хотите принять участие, можете заполнить заявку по ссылке, указанной ниже.

Регистрация

Правила и положения

Специальный гость в Haileybury Astana для ICEsteddfod в качестве члена жюри

Финиан Джонс.

Он принимал участие во многих мастер-классах, проводимых такими выдающимися музыкантами, как Лесли Ховард, Антон Курети, Филипп Кассард, Норико Огава, Александр Ардаков, Михаил Казакевич, Дениз Геленбе и Дуглас Финч. Его также пригласили сыграть в пьесе Рональда Стивенсона «Питер Граймс Фэнтези» для композитора, который сам был личным другом Бенджамина Бриттена.

Пример концерта Финиана в St Martin-In-The-Fields, Трафальгарская площадь, Лондон:
Месторасположение

Haileybury Astana, ул. Панфилова, зд.4, г. Астана 

Get directions to Haileybury Astana here

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Факультет английского языка школы Haileybury Astana приглашает учащихся 11-16 лет принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Это шанс посоревноваться с другими учениками за возможность получить признание своих знаний английского языка.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации