3-ий фестиваль Haileybury Astana ICEsteddfod

3-ий фестиваль Haileybury Astana ICEsteddfod

В конце февраля 2019 года в Haileybury Astana состоится празднование Уэльской традиционной музыки, танца и искусства в формате музыкального и драматургического конкурса. Если вы хотите принять участие, можете заполнить заявку по ссылке, указанной ниже.

Регистрация

Правила и положения

Специальный гость в Haileybury Astana для ICEsteddfod в качестве члена жюри

Финиан Джонс.

Он принимал участие во многих мастер-классах, проводимых такими выдающимися музыкантами, как Лесли Ховард, Антон Курети, Филипп Кассард, Норико Огава, Александр Ардаков, Михаил Казакевич, Дениз Геленбе и Дуглас Финч. Его также пригласили сыграть в пьесе Рональда Стивенсона «Питер Граймс Фэнтези» для композитора, который сам был личным другом Бенджамина Бриттена.

Пример концерта Финиана в St Martin-In-The-Fields, Трафальгарская площадь, Лондон:
Месторасположение

Haileybury Astana, ул. Панфилова, зд.4, г. Астана 

Get directions to Haileybury Astana here

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации