3-ий фестиваль Haileybury Astana ICEsteddfod — British School Haileybury Astana

3-ий фестиваль Haileybury Astana ICEsteddfod

3-ий фестиваль Haileybury Astana ICEsteddfod

В конце февраля 2019 года в Haileybury Astana состоится празднование Уэльской традиционной музыки, танца и искусства в формате музыкального и драматургического конкурса. Если вы хотите принять участие, можете заполнить заявку по ссылке, указанной ниже.

Регистрация

Правила и положения

Специальный гость в Haileybury Astana для ICEsteddfod в качестве члена жюри

Финиан Джонс.

Он принимал участие во многих мастер-классах, проводимых такими выдающимися музыкантами, как Лесли Ховард, Антон Курети, Филипп Кассард, Норико Огава, Александр Ардаков, Михаил Казакевич, Дениз Геленбе и Дуглас Финч. Его также пригласили сыграть в пьесе Рональда Стивенсона «Питер Граймс Фэнтези» для композитора, который сам был личным другом Бенджамина Бриттена.

Пример концерта Финиана в St Martin-In-The-Fields, Трафальгарская площадь, Лондон:

Месторасположение

Haileybury Astana, ул. Панфилова, зд.4, г. Астана 

Get directions to Haileybury Astana here

Новости
12.04.2021
Haileybury Astana Mathematics Olympiad 2021
В мае 2021 года школа Haileybury Astana предлагает всем желающим старшеклассникам из школ города Нур-Султан принять участие в Haileybury Astana Mathematics Olympiad 2021
08.04.2021
Приглашаем вас посетить День Открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana!
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 17-го апреля с 10:00 до 12:00.
02.04.2021
Онлайн тур Haileybury Astana
Присоединяйтесь к экскурсии по международной школе Haileybury Astana. Вы сможете увидеть, как мы прививаем детям любовь к учебе с помощью игрового метода обучения.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации