Официальное открытие лаборатории STEAM+ 

Официальное открытие лаборатории STEAM+ 

3-го ноября мы провели презентацию плана Стратегического Развития школы и официальное открытие нашей новой лаборатории STEAM+. Директор Haileybury Astana, Джон Коулз, открыл мероприятие кратким объяснением видения школы Haileybury на следующие пять лет. Затем родители посетили департаменты STEAM+ и Искусства.

Лаборатория STEAM+ была официально открыта генеральным директором Astana Hub Магжаном Мадиевым и Джон Коулзом. Магжан Мадиев был впечатлен оснащением лаборатории и ее будущими перспективами. Альмира Али, основатель проекта Big Dream Lab, также присутствовала на нашем мероприятии. Она отметила, что подобные лаборатории являются основой развития цифровой сферы в Казахстане.

Зона STEAM+ была полна художественных работ и инсталляций, созданных нашими учениками Старшей и Младшей школы. Художественный отдел подготовил арт-перформанс с маятником, используя специальную технику. Во время мероприятия родители имели возможность осмотреть пространство STEAM+ и побеседовать с преподавателями профильных предметов об учебной программе.

Несмотря на "британскую" погоду в Астане, все гости посетили наш вечер. Мы хотим выразить благодарность родителям, специальным гостям и нашему сообществу за участие и поддержку наших достижений. Впереди у нас еще много интересного!

Новости
24.11.2022
Объявлены результаты Отборочного этапа Haileybury Mathematics Olympiad 2022-2023
20 ноября состоялся первый этап математической олимпиады Haileybury 2022 для учащихся 8-10 классов в онлайн-формате. На олимпиаду зарегистрировалось более 280 участников.
22.11.2022
Результаты олимпиады по английскому языку 2022
В прошлую субботу в школе Haileybury Astana прошла вторая олимпиада по английскому языку. Более 130 учеников подали заявки на участие в олимпиаде, и только двадцать были приглашены для участия в олимпиаде.
18.11.2022
Odd Socks and Crazy Hair Day
На этой неделе Haileybury Astana освещает важность борьбы с буллингом. Как одна из главных составляющих этой недели, сегодня мы провели Парад Странных носков и Сумасшедших причесок для всего школьного сообщества.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации