Открытие нового театра и презентация нового директора Haileybury Astana

The opening of the New Theatre and the introduction of the New Headmaster

С августа 2020 года школа Haileybury Astana рада поприветствовать нового директора, мистера Джона Коулза, его супругу Сильви и их сына Луи.

На данный момент мистер Коулз исполняет обязанности директора школы Haileybury Almaty, ранее он возглавлял один из департаментов в школе Haileybury UK. Кроме того, в течение 7 лет он работал заместителем директора частной школы в Великобритании и Haileybury Almaty.

Мы все с нетерпением ждем возможности поприветствовать мистера Коулза и его семью в Нур-Султане в августе 2020 года.

Мы рады, что многие родители смогли прийти на церемонию открытия нового школьного театра и представления нового директора школы. Сегодня вечером он выступил с речью и встретился с родителями. 

Дети замечательно выступили с песенными, танцевальными номерами и игрой на домбре. Надеемся, что и вам понравился вечер.

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации