Открытие нового театра и презентация нового директора Haileybury Astana

The opening of the New Theatre and the introduction of the New Headmaster

С августа 2020 года школа Haileybury Astana рада поприветствовать нового директора, мистера Джона Коулза, его супругу Сильви и их сына Луи.

На данный момент мистер Коулз исполняет обязанности директора школы Haileybury Almaty, ранее он возглавлял один из департаментов в школе Haileybury UK. Кроме того, в течение 7 лет он работал заместителем директора частной школы в Великобритании и Haileybury Almaty.

Мы все с нетерпением ждем возможности поприветствовать мистера Коулза и его семью в Нур-Султане в августе 2020 года.

Мы рады, что многие родители смогли прийти на церемонию открытия нового школьного театра и представления нового директора школы. Сегодня вечером он выступил с речью и встретился с родителями. 

Дети замечательно выступили с песенными, танцевальными номерами и игрой на домбре. Надеемся, что и вам понравился вечер.

Новости
09.06.2020
Виртуальный День Открытых дверей в младшей школе Haileybury Astana
Приглашаем вас посетить виртуальный День Открытых дверей в младшей школе Haileybury Astana!
02.06.2020
Виртуальный День Открытых дверей в детском саду Haileybury Astana
Приглашаем вас посетить виртуальный День Открытых дверей в детском саду Haileybury Astana!
20.05.2020
Конкурс видео-роликов! Помогите нашему отделу по приему учеников и маркетинга разработать новый раздел веб-сайта.
Отделом маркетинга в настоящее время разрабатывается раздел «Часто задаваемых вопросов» на нашем новом вебсайте. Мы рады предложить вам поучаствовать в увлекательном конкурсе и записать видео-сообщение
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

25.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyastana.kz или по телефону +7 777 522 45 43