Открытие нового театра и презентация нового директора Haileybury Astana

The opening of the New Theatre and the introduction of the New Headmaster

С августа 2020 года школа Haileybury Astana рада поприветствовать нового директора, мистера Джона Коулза, его супругу Сильви и их сына Луи.

На данный момент мистер Коулз исполняет обязанности директора школы Haileybury Almaty, ранее он возглавлял один из департаментов в школе Haileybury UK. Кроме того, в течение 7 лет он работал заместителем директора частной школы в Великобритании и Haileybury Almaty.

Мы все с нетерпением ждем возможности поприветствовать мистера Коулза и его семью в Нур-Султане в августе 2020 года.

Мы рады, что многие родители смогли прийти на церемонию открытия нового школьного театра и представления нового директора школы. Сегодня вечером он выступил с речью и встретился с родителями. 

Дети замечательно выступили с песенными, танцевальными номерами и игрой на домбре. Надеемся, что и вам понравился вечер.

Новости
20.09.2021
Что такое iMake?
iMake - это программа, основанная на создании проекта, во время которого ученики 7–9 классов ищут свой собственный путь к конечной цели. Они развивают лидерские качества, творческие способности, инициативу и организаторские навыки в обстановке, отражающей профессиональную рабочую среду, а не учебный класс.
21.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
21.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации