Открытие нового театра и презентация нового директора Haileybury Astana

The opening of the New Theatre and the introduction of the New Headmaster

С августа 2020 года школа Haileybury Astana рада поприветствовать нового директора, мистера Джона Коулза, его супругу Сильви и их сына Луи.

На данный момент мистер Коулз исполняет обязанности директора школы Haileybury Almaty, ранее он возглавлял один из департаментов в школе Haileybury UK. Кроме того, в течение 7 лет он работал заместителем директора частной школы в Великобритании и Haileybury Almaty.

Мы все с нетерпением ждем возможности поприветствовать мистера Коулза и его семью в Нур-Султане в августе 2020 года.

Мы рады, что многие родители смогли прийти на церемонию открытия нового школьного театра и представления нового директора школы. Сегодня вечером он выступил с речью и встретился с родителями. 

Дети замечательно выступили с песенными, танцевальными номерами и игрой на домбре. Надеемся, что и вам понравился вечер.

Новости
28.08.2020
Празднование Дня Знаний 2020
Мы сердечно приветствуем всех членов нашего сообщества Haileybury в этот необычный, но особенный День знаний 2020, от самых маленьких до самых мудрых.
24.08.2020
Поздравляем всех выпускников IB!
Поздравляем всех выпускников IB! В этом году наши ученики добились впечатляющих результатов на экзаменах IB.
03.08.2020
План открытия школ Haileybury
Мы усердно работаем над тем, чтобы обеспечить безопасное открытие школ в обоих городах в следующем семестре. Вся информация о подготовке к открытию приведена здесь:
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации