Открытие нового театра и презентация нового директора Haileybury Astana

The opening of the New Theatre and the introduction of the New Headmaster

С августа 2020 года школа Haileybury Astana рада поприветствовать нового директора, мистера Джона Коулза, его супругу Сильви и их сына Луи.

На данный момент мистер Коулз исполняет обязанности директора школы Haileybury Almaty, ранее он возглавлял один из департаментов в школе Haileybury UK. Кроме того, в течение 7 лет он работал заместителем директора частной школы в Великобритании и Haileybury Almaty.

Мы все с нетерпением ждем возможности поприветствовать мистера Коулза и его семью в Нур-Султане в августе 2020 года.

Мы рады, что многие родители смогли прийти на церемонию открытия нового школьного театра и представления нового директора школы. Сегодня вечером он выступил с речью и встретился с родителями. 

Дети замечательно выступили с песенными, танцевальными номерами и игрой на домбре. Надеемся, что и вам понравился вечер.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации